要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

7月妈妈晒晒待产包有图有真相 大家看看还有哪些没买齐的 黑字的是网购 紫字的是实体店购

楼主: sophie_qin
1253837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_6285.jpg r.jpg

贝亲玻璃奶瓶160ML 77.8元

宝贝可爱晶钻玻璃 奶瓶 120ML 23元

日康奶瓶夹 11.8元

奶瓶奶嘴刷 5.8元

贝亲痱子粉 16.5

日康指甲钳 6.6

贝巧天然柴籽护肤 针对宝宝红屁股(赠品)

贝亲洗护套装100ML 38元

日康吸盘碗 10.8

日康安全软头勺 6.6

Karicare奶粉 225元 直邮 (买不到袋装的 只好浪费一点买了一罐)

毛巾毯 25元

尿布 24元每包 有10片 买了2包

尿布伴侣 (隔尿巾)11.8 200片

尿布裤 :

三种价格 左上角14.6 左下角12.8 右边的 10.9

西松屋纱布毯 170*100 38.8元

多比兔 定型枕 8.8

婴特尔隔尿垫 19元每个 买了3个颜色

宝宝的小褂 6元

帽子 1.5元

西松屋口水巾 1.7 元

吐奶巾 2.4元

护脐 1.5元一个

贝亲湿巾 2包 9块钱一包

雀氏湿巾 (赠品)

雀氏纸尿裤 NB60片 94元 聚划算

宝宝的外婆给宝宝买的和尚服 10上衣+20裤子 貌似太多了 不过她说可以穿到半岁

点击查看全文
sophie_qin (楼主)
十三级宝宝 |
caobebay 发表于 2012-6-5 17:44
<br/>楼主,碗勺,尿布裤有链接么
<br/><br/>亲爱的还没找到店铺吗  其实也不一定要那家买 在淘宝搜就一大堆的了
点击查看全文
十三级宝宝 |
maysan083 发表于 2012-6-6 14:44
<br/>和我准备的差不多,只是衣服不用买,大宝的还很新,有20多套呢。
<br/><br/>幸福的二胎妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 |
@xiaodan 发表于 2012-6-6 15:04
<br/>楼主准备的好齐全啊!我还什么都没有准备呢!我也不知道该准备什么啊!都是在网上买的吗 ...
<br/><br/>我也不知道还有哪些没买齐的 想到什么再买什么咯 睡衣我穿原来的 有好几套 就不买新的了
点击查看全文
九级宝宝 |
sophie_qin 发表于 2012-6-6 15:40
<br/>有些是实体店买的
<br/><br/>我准备去婴贝儿去买!别的我也不到哪有!怕买了不好的产品对宝宝不好啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
@xiaodan 发表于 2012-6-6 15:46
<br/>我准备去婴贝儿去买!别的我也不到哪有!怕买了不好的产品对宝宝不好啊! ...
<br/><br/>是的 我有些是去专门的母婴店买的 卫生巾之类的是超市购
点击查看全文
九级宝宝 |
sophie_qin 发表于 2012-6-6 15:52
<br/>是的 我有些是去专门的母婴店买的 卫生巾之类的是超市购
<br/><br/>我准备37周再去买!其实我现在有点熬不住了!老公的妹妹比我大一岁!本来是6月18的预产期,结果人家5月29顺产7斤2两的小王子一枚!而我呢,宝宝还脐带绕颈一周!我很担心,总觉得看不见宝宝买这些东西很虚啊!没有真实感!真想足月的时候就剖了!纠结死了天天!
点击查看全文
九级宝宝 |
宝妈准备的东西真多啊em11
点击查看全文
九级宝宝 |
咋这么便宜类。。。同样是贝亲160ml玻璃瓶。我打8折买到的94大洋。。em16
点击查看全文
禁止发言 |
十三级宝宝 |
@xiaodan 发表于 2012-6-6 15:59
<br/>我准备37周再去买!其实我现在有点熬不住了!老公的妹妹比我大一岁!本来是6月18的预产期,结果人家5月29 ...
<br/><br/>我的也是绕颈一圈呢!和你预产期差一天!我还希望顺呢 你为什么不顺啊
点击查看全文