要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕五周加2天,B超归来。

楼主: 丽莉梦
1866331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37天,忍不住去照了一个B超,B超证实是宫内孕,孕蘘是8*5MM,我奇怪的是,我排卵的时候是排了两个优势卵泡,为什么照B超的时候只有一个孕蘘?会不会是有一个太小还看不到?有这种经历的姐妹吗?而且我验孕酮是〉190NMOL/L,看我的签名档就知道了,如果只是单胎的话,孕酮怎么会那么高?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:05
我今天孕38天,第35天HCG8472.8了,还没做B超,要到49天的时候才照,一直没甚么感觉,LZ你是不是也一样啊
点击查看全文
丽莉梦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:07
寻找龙宝 发表于 2012-6-5 18:05
<br/>我今天孕38天,第35天HCG8472.8了,还没做B超,要到49天的时候才照,一直没甚么感觉,LZ你是不是也一样啊 ...
<br/><br/>我有一点干呕,乳房刺痛。em46
点击查看全文
丽莉梦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:08
aabbcc0507 发表于 2012-6-5 17:56
<br/>看你的HCG不像双宝
<br/><br/>不清楚,要是双宝的话我就心满意足了em25em32
点击查看全文
丽莉梦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:10
lx9731 发表于 2012-6-5 17:51
<br/>我明天去查孕酮,因为一直肚子疼,很担心是宫外孕或者先兆流产什么的。。。 ...
<br/><br/>先祝福你!那你明天还是去查一下比较安心。em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:10
乳房是好像在变大,但不胀,乳晕就变大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:11
丽莉梦 发表于 2012-6-5 18:10
<br/>先祝福你!那你明天还是去查一下比较安心。
<br/><br/>恩,谢谢。希望我家宝宝也像楼主家宝宝一样健康。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:17
LZ,你去照BC有看到卵黄囊吗?
<br/>我6.3去照只看到暗液区11*6MM啊,唉,我都快愁死了,我的HCG,和孕酮数值都不错,但还是会淡粉色白带啊,我是5.10号排卵的,比你早3天哦
点击查看全文
丽莉梦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:24
寻找龙宝 发表于 2012-6-5 18:10
<br/>乳房是好像在变大,但不胀,乳晕就变大了
<br/><br/>每个人的早孕反应都不是相同的,把心情放轻松就得了。em25
点击查看全文
丽莉梦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:26
LC04827 发表于 2012-6-5 18:17
<br/>LZ,你去照BC有看到卵黄囊吗?
<br/>我6.3去照只看到暗液区11*6MM啊,唉,我都快愁死了,我的HCG,和孕酮数值都 ...
<br/><br/>不知道,B超单子上就写孕蘘8*5MM,我觉得这个B超师一点也不负责,什么都不写清楚em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:30
我的HCG已经上万了``还看不到啊``真担心。。。em25em25em25保佑我们都能健康平安的生下龙尾吧``
点击查看全文