要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕五周加2天,B超归来。

1855131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37天,忍不住去照了一个B超,B超证实是宫内孕,孕蘘是8*5MM,我奇怪的是,我排卵的时候是排了两个优势卵泡,为什么照B超的时候只有一个孕蘘?会不会是有一个太小还看不到?有这种经历的姐妹吗?而且我验孕酮是〉190NMOL/L,看我的签名档就知道了,如果只是单胎的话,孕酮怎么会那么高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:14
恭喜 怀的是双双啊em25em25em25
点击查看全文
丽莉梦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:15
karen0430 发表于 2012-6-5 17:14
<br/>恭喜 怀的是双双啊
<br/><br/>我也不知道啊,B超只看到一个,我排卵的时候是两个em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:19
  双胞胎一般要是宫内看见孕囊会同时看见的  2个孕囊不会相差太大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:21
我觉得你应该是怀了双胎,孕酮那么高,我给你换算成通常单位是60.8,真的很高了,如果单胎的,应该在20-30吧,先恭喜下,不知道说的对不对,呵呵~~
点击查看全文
丽莉梦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:26
sweetkimy 发表于 2012-6-5 17:21
<br/>我觉得你应该是怀了双胎,孕酮那么高,我给你换算成通常单位是60.8,真的很高了,如果单胎的,应该在20-30 ...
<br/><br/>郁闷,不知道是不是医生没看清楚!em25em25em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:48
我和楼主一样,我今天也是37天。。。我肚子疼,明天去医院检查,B超不会伤害宝宝吧?
点击查看全文
丽莉梦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:49
lx9731 发表于 2012-6-5 17:48
<br/>我和楼主一样,我今天也是37天。。。我肚子疼,明天去医院检查,B超不会伤害宝宝吧? ...
<br/><br/>不会的吧,要是会伤害的话,医生不让做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:51
丽莉梦 发表于 2012-6-5 17:49
<br/>不会的吧,要是会伤害的话,医生不让做的
<br/><br/>我明天去查孕酮,因为一直肚子疼,很担心是宫外孕或者先兆流产什么的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:56
看你的HCG不像双宝
点击查看全文