要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这十万我该不该给老公?

楼主: HAPPY宝贝123
957115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公认识五年半,恋爱2年,结婚3年半,老公湖南人(下面称老公为他),我湖北,06年圣诞节前十来天在北京认识的,当时我因为跟前男友(异地恋遭被判)刚分手没多久,心情不是很好,打算放众下自己,跟认识一个一年多平常很少联系的男人一起去KTV唱歌喝酒,当时他也在(我竟然不知道,事后才听老公说起),哪天喝了很多,云里雾里的跟这个男人去开了房,第二天早上醒才知道自己在宾馆里,我赶紧起来穿衣服逃也似的跑回了宿舍,当时也不知道自己是什么样的一种心情,只知道脑子里一片混乱,到了晚上男人又打电话来让我去吃饭,犹豫要不要去的时候男人打电话说到了我楼下,没办法只有硬着头皮下楼跟男人一起去吃饭,到了饭店看见已经有几个人在了,也有认识的,他的堂哥和嫂子(也认识一年多了),还有三四个不认识,当然他也在,当时因为不熟所以没说过话,吃完饭我就说要回家,男人说先去他们公司玩一下在回去,我最后还是拒绝了,打车回去了。
点击查看全文
HAPPY宝贝123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 04:38
他走后我的日子又回到了两点一线,单位—回家,每天都觉得日子很难过,也无时无刻不在想念他,想他快点回来陪我,他到家后打了电话给我,说接下来的几天会很忙,要帮忙哥哥忙结婚的事,不一定会天天打给我,但只要有时间他都会想我,接下来几天他真的都没有打给我,我心里有点失落,但还是很想他,一直到一个礼拜过去了,他才打给我说真的很忙,有时候忙的喘口气的时间都没有,因为他哥哥嫂嫂也是在外地工作,是回去后才开始准备的,他说好累,每天都休息不好,凌晨一两点才睡,早上五六点就要起来去街上买菜,回来拔拉两口早饭又要去街上买乱七儿糟的东西,一天都不知道又跑多少趟,腿都快跑断了,听他说着家里的事心里很是心疼他,我只有尽量交待他多休息。春节越来越近了,单位里开始陆陆续续每天都有人回家,我因为跟单位说春节不回家,单位安排了我值班,我一天大部分的时间都在单位里度过,年关二十八了,我又接到他的电话,说婚礼完了两天,但是这两天都在陪嫂子娘家人,说今天又要去街上打些年货,不管怎么样他都很想我,他告诉我他大年初二买票回北京,初三到,我高兴坏了,之后的几天他倒是有天天打来,我们像大多数年轻人恋爱样述说着对彼此的思念和情话,很快年三十了,单位组织了年夜饭,我第一次在外过年,心里有感慨万千,想家的感觉一点也不好受。他年初三回来,我早早的就安排好了休假,初一初二还是要值班的,说是上班,实际上无事可做,这段时候都很是清闲,外面马路也行人很少,只是在单位楼上楼下闲逛来打发时间,偶尔大家坐在一起闲聊,我数着日子等他回来,我问过他几点到,可是他不说,我想去接他,他说他自己回来,来我家找我,让我等着他,初三上午,我早早的起床,收拾完就等着他,可他10点还没到,我打电话给他,他让我等着,说快了,大概半个小时我房间的门响了,我飞奔过去开门,真的是他回来了,我们相拥而泣,疯狂的吻着对方。。。(此处省略一千字。。。儿童不宜),这次才算我们真正的在一起了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:19
没了呢?
点击查看全文
HAPPY宝贝123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 01:40

RE: 这十万我该不该给老公?

jingjing9043 发表于 2012-6-6 17:19

没了呢?

写不下去了,我后来也被骗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 06:44
这是剧本吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 07:25
哎 现在这感情都经不起金钱的推敲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:49

RE: 这十万我该不该给老公?

HAPPY宝贝123 发表于 2012-6-7 01:40

写不下去了,我后来也被骗了

怎么了楼主,有头没尾的,继续呀
点击查看全文