要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

生第二胎要罚多少钱.

楼主: 廖星语
2582740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位姐妹:

在你们那个城市,生第二胎要罚多少钱.很好奇.长沙好像要罚十来万.我第一胎是男宝,总是听说有两个宝宝小孩子不孤单些,长大以后也有个可以商量的人.所以,我在想再过五年后条件身体各方面允许的话,想再生一个哦.到时候可能罚款更多吧.姐妹们呢?你们又是如何想的呢?em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:47
      我这边第一胎是女儿,随时可以生第二胎的!如果是儿子的话,再生就要罚款了,罚款金额是根据家庭收入来决定的!
点击查看全文
廖星语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:46
小谢20120912 发表于 2012-6-8 15:47
<br/>我这边第一胎是女儿,随时可以生第二胎的!如果是儿子的话,再生就要罚款了,罚款金额是根据家庭收入 ...
<br/><br/>现在这个社会,什么都靠关系的,如果有关系的话,肯定罚得就不一样了.到时候走一步算一步吧,说不定一个也就够了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:05
我二胎也是超生的,才罚几千元,户口都上好了,我是广东这边的
点击查看全文
廖星语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:30
fxl9651 发表于 2012-6-9 15:05
<br/>我二胎也是超生的,才罚几千元,户口都上好了,我是广东这边的
<br/><br/>哇,那你运气真好啊, 是不是有什么关系啊,因为,现在这个社会,有人情会不一样哦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:05
我是生不起二胎了
点击查看全文
廖星语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:09
1one 发表于 2012-6-11 10:05
<br/>我是生不起二胎了
<br/><br/>如果政府开放二胎,那就会轻松很多啦,呵呵.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:34
我们学校还有连坐,扣所有教职工一个月工资,另外丢饭碗走人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 17:02
这个是根据家里条件罚的,我这有个罚了130W呢,前几天QQ新闻也说了
点击查看全文
廖星语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:59
瞄准虎宝宝 发表于 2012-6-11 16:34
<br/>我们学校还有连坐,扣所有教职工一个月工资,另外丢饭碗走人。
<br/><br/>哇,那还蛮恐怖的.别的国家是支持生,我们国家是杜绝生啊,真是相差十万八千里.
点击查看全文
廖星语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:59
叮ing 发表于 2012-6-12 17:02
<br/>这个是根据家里条件罚的,我这有个罚了130W呢,前几天QQ新闻也说了
<br/><br/>有看到,那是有钱人家啊
点击查看全文