要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[闲置转让]

吃了一个半月五子衍宗丸,老公精子活力提高到76%,现低价转让剩余的五子衍宗丸

楼主: 肉肉103
31592835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2月回老家检查,老公精子活跃度a+b只有44%,整体成活率只有54%。当地的医生给他开了五子衍宗丸和参归养血片,连续吃了一个半月,4月1日在广州复查,精子活跃度a+b达到了76%,整体成活率达到83.3%。

由于结果出来的比较晚,我多买了一个月的一共9盒,有哪位姐妹需要留言回帖给我,原价买好像是25.5元,修正出的。现在20元一盒转让,正规药店买的,提供药店销售小票,包邮!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:25
肉肉103 发表于 2012-6-6 09:25
<br/>是的,提高精子活跃率就只吃了这两样
<br/><br/>我老公吃了几个月的五子衍宗丸没有什么用
点击查看全文
肉肉103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:30
奇迹517 发表于 2012-6-6 10:25
<br/>我老公吃了几个月的五子衍宗丸没有什么用
<br/><br/>估计每个人不同 我老公效果就很明显 我当时也很惊讶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:13
楼主能分享一下食补,都是哪些食物啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:11
肉肉,请问在广州哪个医院哪个医生看的呀?
<br/>
点击查看全文
肉肉103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:55
milkmilk妙 发表于 2012-6-9 14:11
<br/>肉肉,请问在广州哪个医院哪个医生看的呀?
<br/><br/>只是到广州复查了一下,并没有在广州看。以前开药是在西安的医生开的
点击查看全文
肉肉103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:59
bobo3366139 发表于 2012-6-9 11:13
<br/>楼主能分享一下食补,都是哪些食物啊?
<br/><br/>方子放办公室了,稍晚才能发你。就是鸽子汤
点击查看全文
肉肉103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:41
bobo3366139 发表于 2012-6-9 11:13
<br/>楼主能分享一下食补,都是哪些食物啊?
<br/><br/>这个是我家一个医生姐姐给的,她爸是个老中医原先给别人看病开的食补方子,当时只是想着补肾,结果没想到15个有10个都怀了男孩,我想了一下那个原理其实就是提高精子活跃率了同时让Y精子成活数和速度都提高了。【男】仙灵脾10克(酒泡一天)+枸杞子(15-30克)+鸽子煲汤,汤汁泡鹿茸粉(每次0.1克),一天三顿。一个鸽子喝两天,连续喝一个月。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:49
请问那个炖鸽子的方子,“仙灵脾10泡酒,”泡什么酒?然后是拿泡过酒的仙灵脾来炖吗还是连酒一起?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:13
蔓薇 发表于 2012-7-27 22:49
<br/>请问那个炖鸽子的方子,“仙灵脾10泡酒,”泡什么酒?然后是拿泡过酒的仙灵脾来炖吗还是连酒一起?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>同样问题..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:18
奇迹517 发表于 2012-6-6 10:25
<br/>我老公吃了几个月的五子衍宗丸没有什么用
<br/><br/>我在网上看到过阳虚的吃五子衍宗丸有效果,阴虚的话就得吃六味地黄丸,不然没有效果的。
点击查看全文