要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

促排后,感觉。。。。。

楼主: 期待BAOBEI@
3011444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.1号打破卵针,6.4号医生确认卵泡已经排出,打完破卵针肚子很涨,和医生说,医生说没事,正常现象,今天6.5号,怎么排卵后什么感觉都没有了?!,大家排卵后都什么感觉和症状啊?!!!
点击查看全文
期待BAOBEI@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:36
小糖宝贝~ 发表于 2012-6-8 12:11
<br/>希望楼主能如愿.
<br/>也希望自己本月促排一次就中.
<br/><br/>嗯,希望我能中阿!放心吧我们肯定都会早日好孕的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:37
二宝贝儿2012 发表于 2012-6-8 12:10
<br/>我是第一次促排,医生都没叫我去查有没有排,只叫我过个八九天去,希望泡泡排了, ...
<br/><br/>B超监测还是很准的!!加油。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:49
不要相信症状,我上次几乎症状都有,最后DYM还是来了,现在放松心态,等12天后ZZY测试就行了,上月我也是太紧张了,能促起来顺利排掉不容易,我们就好好等待宝宝到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:06
daisy12 发表于 2012-6-8 16:49
<br/>不要相信症状,我上次几乎症状都有,最后DYM还是来了,现在放松心态,等12天后ZZY测试就行了,上月我也是太 ...
<br/><br/>嗯!!不相信症状,免得影响情绪!!到时候开奖就是了!!!!希望我们都能好孕啊 !!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:14
期待BAOBEI@ 发表于 2012-6-8 17:06
<br/>嗯!!不相信症状,免得影响情绪!!到时候开奖就是了!!!!希望我们都能好孕啊 !!! ...
<br/><br/>恩,我现在还没排呢,昨天去有2个泡,一个16,一个14.5,膜8,明天继续去医院监测,希望都好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:48
daisy12 发表于 2012-6-8 17:14
<br/>恩,我现在还没排呢,昨天去有2个泡,一个16,一个14.5,膜8,明天继续去医院监测,希望都好好的! ...
<br/><br/>EN 都好孕啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:31
我是31号打的针,一号晚上和二号早上爱爱的。现在也是没一点反应,第三次促排了,再不成要换试管了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:14
期待BAOBEI@ 发表于 2012-6-9 13:48
<br/>EN 都好孕啊!!!
<br/><br/>好孕了要传棒给我哦,我今天也打绒促了,有2个优势泡泡,一个23,另一个17,总感觉23太大,17又太小,希望能好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:32
还有一周要来Dym了!腰酸得厉害!RF还是没有任何感觉!以前来Dym从来不会腰酸!RF会涨!不知是不是促排的问题!em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:50
期待BAOBEI@ 发表于 2012-6-8 16:36
<br/>嗯我现在乳房头头老是疼!!不知道是不是吃补佳乐吃多了
<br/><br/>我昨天中午打绒促的,晚上乳头就开始触痛了,今天还是痛,刚才AA了,腰还酸
点击查看全文