要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转

宝宝腋温37.3需要去医院嘛

楼主: 菜鸟妈
791334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早妈妈摸摸菜鸟额头有点点烫,没在意,后来去打了预防针,百白破,回来摸摸还是烫,腋温37.3,精神一般,拉稀之后精神又好了,麻麻们,这个情况需要去医院嘛

点击查看全文
菜鸟妈 (楼主)
九级宝宝 |
咯姆 发表于 2012-6-11 17:03
<br/>任何医生都不会告诉你是幼儿急疹,因为只要发烧他们就要给开消炎药物,而幼儿急疹是不需要吃抗生素的, ...
<br/><br/>还好没开抗生素,吃的退热药,不过消炎药也吃了两天
点击查看全文
菜鸟妈 (楼主)
九级宝宝 |
海洋微风1982 发表于 2012-6-11 17:02
<br/>没有感冒症状的,一烧就是38.5度的,烧了3-4天自然好了,红疹出来了,这个就是幼儿急疹,我家1岁的时候就 ...
<br/><br/>恩,现在好了,应该不会再有吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
菜鸟妈 发表于 2012-6-11 17:05
<br/>还好没开抗生素,吃的退热药,不过消炎药也吃了两天
<br/><br/>消炎药就是抗生素,
点击查看全文
菜鸟妈 (楼主)
九级宝宝 |
咯姆 发表于 2012-6-11 17:06
<br/>消炎药就是抗生素,
<br/><br/>开的个有板蓝根的口服液和利巴韦林,不过我没问,我以为他说病毒性的就不开抗生素了,细菌性的才开的
点击查看全文
一级宝宝 |
不用去啊 。在家观察就好了
点击查看全文
七级宝宝 |
菜鸟妈 发表于 2012-6-11 17:05
<br/>恩,现在好了,应该不会再有吧
<br/><br/>幼儿急诊发过一次 就不会了。。。放心好了呵呵
点击查看全文
菜鸟妈 (楼主)
九级宝宝 |
海洋微风1982 发表于 2012-6-12 09:41
<br/>幼儿急诊发过一次 就不会了。。。放心好了呵呵
<br/><br/>真的啊,那就好
点击查看全文
菜鸟妈 (楼主)
九级宝宝 |
女马口米 发表于 2012-6-11 18:53
<br/>不用去啊 。在家观察就好了
<br/><br/>39了,还反复,没抗住,还是去了
点击查看全文
一级宝宝 |
菜鸟妈 发表于 2012-6-12 15:32
<br/>39了,还反复,没抗住,还是去了
<br/><br/>是干烧吗。如果38.5以上可以吃点臣功再欣4分之一。或塞屁屁的那个药叫氨酚栓好像是。我宝宝都用这个 啊。  最近流行小儿急诊。你多注意下。记得多喝开水。
点击查看全文
菜鸟妈 (楼主)
九级宝宝 |
女马口米 发表于 2012-6-13 22:33
<br/>是干烧吗。如果38.5以上可以吃点臣功再欣4分之一。或塞屁屁的那个药叫氨酚栓好像是。我宝宝都用这个 啊。 ...
<br/><br/>还拉肚子的,现在出了疹子就好了
点击查看全文