要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

比预计提前5天排卵

楼主: 琴子妈妈
584712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我的YJ时间    2.14   3.15   4.17   5.18     这个月准备怀孕     预计6月4日排卵   5月29号测的弱阳  B超16*14  医生说隔一天去   结果31号去B超已经排了  试纸从29号开始一天比一天淡       体温29号降了     应该是何时排的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:03
我也是5月18号的末次月经,我是28号,19号左右排的,也提前了,我想是不是因为这个月的月经推迟了,4月份我是11号的月经,以前都是29天的周期,刚出差回来,好像说地域环境改变会让月经晚来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:08
糖糖和果果2012 发表于 2012-6-6 13:03
<br/>我也是5月18号的末次月经,我是28号,19号左右排的,也提前了,我想是不是因为这个月的月经推迟了,4月份我 ...
<br/><br/>我是5月15号的YJ,可我在5月26号就排了,也提前了4天,26号下午到B超已经排了.可25号测到是弱阳,晚上10点测到是强阳,那时候小腹也痛.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:35
我在强阳后,第一次BC测到11的时候,隔了一天再去变黄体了,排了!!这么点点大就排了???!!??我至今胸闷
点击查看全文