要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

BC检测无优势卵泡 2天后排卵试纸强阳

楼主: 贝贝68
3627946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的是不解了,希望姐妹们帮助,看有没有类似的情况。

我周期比较长一般在40-45天左右,备孕2个月来一直用排卵试纸,基础体温检测。4月开始结合BC检测,都很准确。但这个月情况实在是让我太惊讶了。大家帮忙看看。

5月8日末次月经

期间一直用排卵试纸检测都是弱阳,体温也处于低温。36.4左右

5月30日 按照周期觉得应该快到排卵日了,就去做了BC。 但BC检测结果为无优势卵泡 内膜0.5 无盆腔积液,医生说还没有排,让过3天再来检测。

5月31日 犯懒,想着没有优势卵泡就先不用排卵试纸了,没测。

6月1日   上午用排卵试纸出现强阳 (自己就晕了)有明显的排卵痛。

6月2日    上午,下午还是强阳 晚上转阳。

6月3日   排卵试纸转弱阳了 基础提升上升

6月4日   基础体温上升  又去医院做的BC  医生说无优势卵泡 内膜0.5  有盆腔积液BC医生说 有盆腔积液说明可能排了。主治医生说 内膜0.5 太薄不可能排了 还说排卵试纸和基础体温都可能不准确)

6月5日   基础体温已从36.4上升到36.7

我就不明白了  如果第一次检测无优势卵泡 那为什么2天后试纸就强阳了,强阳转弱后体温也上升了。(我几个月以来一直用的是大卫的排卵试纸)。第二次检测如果没有排卵,为什么会有盆腔积液(平时是没有的,也没有炎症)。 请姐妹们赐教!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
常小样 发表于 2012-6-5 14:21
<br/>我也有过类似的情况,不过我是多囊卵巢,那时候没看西医,也没做检测,中医调理来着,中医说我不排卵,结果 ...
<br/><br/>亲爱的, 我和老公在一起3年了, 还没有怀孕, 不知道是不是多囊卵巢
<br/>!因为我比以前胖了20多斤 想知道您是怎么检查出来是多囊卵巢
<br/>
<br/>的?  期待您的回复 祝你好孕哦~~
点击查看全文
八级宝宝 |
cheche523 发表于 2012-6-20 04:25
<br/>亲爱的, 我和老公在一起3年了, 还没有怀孕, 不知道是不是多囊卵巢
<br/>!因为我比以前胖了20多斤 想知道您 ...
<br/><br/>我跟你的情况差不多,也是以前很瘦,跟老公在一起之后开始发胖,三年胖了将近30斤。你去医院查一下吧,有可能是多囊卵巢。需要查血看激素,一般都是雄激素高,还有B超看卵泡数,如果有数个小卵泡,就是多囊卵巢。不过这病多运动,体重减下来会缓解一些,所以你也要加强锻炼,还要管住嘴,不过减肥非常难,我觉得跟激素有关,反正非常非常难。你先去医院看看吧
点击查看全文
常小样 发表于 2012-6-27 08:34
<br/>我跟你的情况差不多,也是以前很瘦,跟老公在一起之后开始发胖,三年胖了将近30斤。你去医院查一下吧,有 ...
<br/><br/>是不是真的哦, 亲爱的, 我和你经历好像 我是吃了减肥药 然后又是紧急避孕药的, 才发展成3年胖了30斤 , 那你有检查管子吗? 这个问题好治疗不? 和管子的问题相比那个容易点呀
点击查看全文
八级宝宝 |

cheche523 发表于 2012-6-29 08:36 是不是真的哦, 亲爱的, 我和你经历好像 我是吃了减肥药 然后又是紧急避孕药的, 才发展成3年胖了30斤 ...

输卵管我没查过啊,不过我看中医的时候说我输卵管没问题,我觉得中医不一定准,但是没查过,我以前做过一次人流,多少会有影响,但是我的问题主要还是多囊卵巢,排卵不好。说不上哪个严重一些,主要的目的就是怀孕,反正都有办法,现在想不借助手段生个孩子真难啊,后悔当初那个因为吃了点药而死活不肯要的宝宝。祝你好运,亲爱的。

对了,吃避孕药也会导致多囊卵巢的,不要吃了。

点击查看全文
常小样 发表于 2012-6-29 09:48
<br/>本帖最后由 常小样 于 2012-6-29 09:51 编辑
<br/>cheche523 发表于 2012-6-29 08:36  是不是真的哦, 亲爱的 ...
<br/><br/>恩, 我现在没吃了, 多一年多没吃了, 可是没怀上, 你看中医?是去公立医院看的吗?不需要造影就能知道管子有没有问题吗?
点击查看全文
cheche523 发表于 2012-6-29 20:59
<br/>恩, 我现在没吃了, 多一年多没吃了, 可是没怀上, 你看中医?是去公立医院看的吗?不需要造影就能知道 ...
<br/><br/>你月经正常不?我的很正常的,,
点击查看全文
八级宝宝 |
cheche523 发表于 2012-6-29 20:59
<br/>恩, 我现在没吃了, 多一年多没吃了, 可是没怀上, 你看中医?是去公立医院看的吗?不需要造影就能知道 ...
<br/><br/>我月经不正常。
<br/>输卵管有没有问题还是西医准一些,中医看了好多家了,现在不是公立的,最好还是去公立的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是这样呀
点击查看全文
贝贝68 (楼主)
八级宝宝 |
ruirui要加油 发表于 2012-6-15 13:22
<br/>楼主还在吗?这个月我也这样啊 不知道你现在来月经没
<br/><br/>我又回来了,我是6月16日也就是试纸强阳后14天正常来月经了。但是这个月又虾米了。。。
点击查看全文
贝贝68 (楼主)
八级宝宝 |
cheche523 发表于 2012-6-29 08:36
<br/>是不是真的哦, 亲爱的, 我和你经历好像 我是吃了减肥药 然后又是紧急避孕药的, 才发展成3年胖了30斤  ...
<br/><br/>我是一年胖了20多斤啊。 看来真是要检查一下了
点击查看全文