要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

BC检测无优势卵泡 2天后排卵试纸强阳

楼主: 贝贝68
3625546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的是不解了,希望姐妹们帮助,看有没有类似的情况。

我周期比较长一般在40-45天左右,备孕2个月来一直用排卵试纸,基础体温检测。4月开始结合BC检测,都很准确。但这个月情况实在是让我太惊讶了。大家帮忙看看。

5月8日末次月经

期间一直用排卵试纸检测都是弱阳,体温也处于低温。36.4左右

5月30日 按照周期觉得应该快到排卵日了,就去做了BC。 但BC检测结果为无优势卵泡 内膜0.5 无盆腔积液,医生说还没有排,让过3天再来检测。

5月31日 犯懒,想着没有优势卵泡就先不用排卵试纸了,没测。

6月1日   上午用排卵试纸出现强阳 (自己就晕了)有明显的排卵痛。

6月2日    上午,下午还是强阳 晚上转阳。

6月3日   排卵试纸转弱阳了 基础提升上升

6月4日   基础体温上升  又去医院做的BC  医生说无优势卵泡 内膜0.5  有盆腔积液BC医生说 有盆腔积液说明可能排了。主治医生说 内膜0.5 太薄不可能排了 还说排卵试纸和基础体温都可能不准确)

6月5日   基础体温已从36.4上升到36.7

我就不明白了  如果第一次检测无优势卵泡 那为什么2天后试纸就强阳了,强阳转弱后体温也上升了。(我几个月以来一直用的是大卫的排卵试纸)。第二次检测如果没有排卵,为什么会有盆腔积液(平时是没有的,也没有炎症)。 请姐妹们赐教!!

点击查看全文
十三级宝宝 |
以B超监测为准
点击查看全文
十三级宝宝 |
蒋一一 发表于 2012-6-5 15:56
<br/>我3月份也是这种情况,自己用试纸和体温都测出了排卵日,可是期间连跑了3趟医院都没看到有优质卵泡,内膜也 ...
<br/><br/>不排卵也会来月经的
点击查看全文
十二级宝宝 |
贝贝68 发表于 2012-6-5 16:09
<br/>也不知道内膜薄是什么原因呢?哎。。。。
<br/><br/>医生说是雌激素不足
点击查看全文
贝贝68 (楼主)
八级宝宝 |
demi_fan 发表于 2012-6-5 16:12
<br/>以B超监测为准
<br/><br/>多希望是第一次检测医生没有看见我已经成熟的PP啊。。。。
点击查看全文
贝贝68 (楼主)
八级宝宝 |
蒋一一 发表于 2012-6-5 16:13
<br/>医生说是雌激素不足
<br/><br/>雌激素是会变的吗? 因为备孕前月经的第二天都抽血检测过,在正常范围内,并无异常哦。上个月也正常,怎么这个月就变这么薄了?
点击查看全文
天使宝宝 |
贝贝68 发表于 2012-6-5 16:09
<br/>也不知道内膜薄是什么原因呢?哎。。。。
<br/><br/>我也不懂,,只好先喝喝豆浆,吃吃VE~
点击查看全文
九级宝宝 |
要坚持测才行,我上个月三天卵泡大小就翻倍了,不过你内膜也太薄了,我排卵的时候内膜有11mm
点击查看全文
贝贝68 (楼主)
八级宝宝 |
念念不忘ヽ。 发表于 2012-6-5 16:35
<br/>要坚持测才行,我上个月三天卵泡大小就翻倍了,不过你内膜也太薄了,我排卵的时候内膜有11mm ...
<br/><br/>是啊。。。 太薄了,医生让我吃孕酮,说吃了就算来YJ也不会有影响。 如果怀孕了还能保胎。。我也纠结了
点击查看全文
十四级宝宝 |
MM 我跟你一样周期长 45天左右 上个月也开始做监测了 我想我周期长所以没必要太早去做监测 26号的时候1.5*1.2 28号1.8*1.5等30号的时候就2.1*1.8了,,我再想你是不是这个月无排卵啊还是排的速度太快,,因为有积液啊...还有就是内膜薄多喝豆浆吧
点击查看全文
贝贝68 (楼主)
八级宝宝 |
氺淼淼 发表于 2012-6-5 16:51
<br/>MM 我跟你一样周期长 45天左右 上个月也开始做监测了 我想我周期长所以没必要太早去做监测 26号的时候1.5*1 ...
<br/><br/>我就是没有弄明白是咋回事。 你说没有排卵吧,试纸二天检测强阳,之后体温也升高了,盆腔也有积液,你说排了吧,内膜0.5太薄。
<br/>
<br/>你说不相信试纸吧?检测2个月以来都很准确。你说相信试纸吧?BC又是最直观的。 所以。。。。你懂的。。。
点击查看全文