要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

5月30/31排卵的姐妹们,开奖日差不多过了,失望啊

楼主: lovelybaby2011
957946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预计这个周末应该就可以揭晓了哦,大家保佑我们这个月都能好孕吧!等待真是一种煎熬......

6月9日 plsz有明显加深,但还是弱阳,zzy白板。晚上接着测plsz明早再测zzy.姐妹们呢?应该有人测到了。10号,全白板。失望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:53
这么早?周末就能知道了吗?我下次yj要到14号左右才来呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 18:17
29号中午PLSZ测到强阳,应该30号排了吧   等待开奖em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:19
我大概是30号排的,因为29号去测没有排,31上午去测卵泡不见了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:32
一起等开奖,我都备孕三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:39
1号排的,等待中em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:45
等待中em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:53
我估计29这样 同等同等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:54
30号晚上到31号上午排的,希望楼里的姐妹都能一起中奖,加油,保佑em25em25em25
点击查看全文
lovelybaby2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:28
大家都加油!虽然经常忍不住测,但其实这两天是应该测不出的。如果现在就测到,说明提早着床,就要担心宫外孕了。所以我们要耐心等待。根据我怀大宝的经验,如果30/31排卵的话这个周六或周日plsz应该明显加深到接近阳,zzy应该会很淡的粉印。
<br/>
点击查看全文
lovelybaby2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:36
虽然总在寻找各种症状然后自己一一对号入座,但没有症状的姐妹也完全不用担心,我怀大宝就毫无症状。最近神经兮兮,大宝扑过来我还要稍微躲一下,不过有没有小宝都好,妈妈永远爱大宝!
点击查看全文