要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有比天坛医院还勤的B超吗

楼主: 蒙蒂1212
1605823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从36周以后周周都有B超,我问这也太勤了把,医生说她们这就这样,还不是120了,260 260的,关键写的也不全啊,腹围啥的都没有,我都服了

点击查看全文
九级宝宝 |
不至于吧,36周以后周周做检查 ,但没必要检查就B超呀,还有其他项呢,宫高腹围什么滴
点击查看全文
蒙蒂1212 (楼主)
五级宝宝 |
ProgramLife 发表于 2012-6-6 10:16
<br/>我老婆也是在天坛检
<br/>36周刚检查完
<br/>现在已经四张B超单子了
<br/><br/>36以后周周都B超了,我今又刚做完
点击查看全文
蒙蒂1212 (楼主)
五级宝宝 |
素颜1986 发表于 2012-6-6 13:16
<br/>不至于吧,36周以后周周做检查 ,但没必要检查就B超呀,还有其他项呢,宫高腹围什么滴 ...
<br/><br/>谁知道哪 烦死
点击查看全文
蒙蒂1212 (楼主)
五级宝宝 |
孙嘉林 发表于 2012-6-6 11:13
<br/>医院不让去挣谁的钱去啊,我们生大宝就是的,很听话,医院让去就去,一个礼拜去一次,宝宝入盆我们不懂,打 ...
<br/><br/>其实就是这么回事,要有个认识人啥的,也就不至于了吧,关键这第一次怀孕,都紧张的不行 让查就查吧 哎
点击查看全文
蒙蒂1212 (楼主)
五级宝宝 |
天赐baby520 发表于 2012-6-5 15:22
<br/>我们是2周一次,做的80的·········不是25的普通的·······
<br/><br/>25 80不是钱吧
点击查看全文
五级宝宝 |
em27还有这样的医院?我劝你到生的时候换一家医院,太黑心了。
点击查看全文
蒙蒂1212 (楼主)
五级宝宝 |
哎,天坛也算三级甲等,忍了吧
点击查看全文
九级宝宝 |
蒙蒂1212 发表于 2012-6-6 17:19
<br/>其实就是这么回事,要有个认识人啥的,也就不至于了吧,关键这第一次怀孕,都紧张的不行 让查就查吧 哎 ...
<br/><br/>是啊,是啊,现在医院的也是抓着人现在的心理了。。。都认为不差钱。。。。。。。。。。em16em39
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
还是我们这里便宜呀,医生都让做黑白超才25一次。医生让我只在最后一个月的时候每周都去,只是产检不是每次都B超,每周都听胎心,量血压这两项都是免费的,二周做一次B超。。。
点击查看全文
蒙蒂1212 (楼主)
五级宝宝 |
一切顺利。 发表于 2012-6-6 20:36
<br/>还是我们这里便宜呀,医生都让做黑白超才25一次。医生让我只在最后一个月的时候每周都去,只是产检不是每次 ...
<br/><br/>也太便宜了,我们这260一次
点击查看全文