要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6.10预产期,未入盆,催催我的宝贝

楼主: 婷婷小鱼
719928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有5天就到预产期了,宝贝还没入盆,胎盘已经成熟,还能再呆几天,宝贝要快快入盆,和妈妈一起努力,争取顺产,也不知道9.5的双顶径算不算大呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是10号  38周双顶径10CM   但是已经入盆了、、、em25
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 |
朱春梅 发表于 2012-6-6 20:18
<br/>我想也是,可这几天宫缩不频繁,就是晚上睡觉不舒服,其他都正常,哎~!期待哦 ...
<br/><br/>我一点反应也没有,宝宝活动还挺厉害,问下入盆后是不是活动就减少了?明显吗
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 |
Sylvia.S 发表于 2012-6-6 20:21
<br/>我也是10号  38周双顶径10CM   但是已经入盆了、、、
<br/><br/>请问准备顺产吗啊?大夫怎么说的呀,
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 |
Sylvia.S 发表于 2012-6-6 20:21
<br/>我也是10号  38周双顶径10CM   但是已经入盆了、、、
<br/><br/>你平常活动量大吗,散步还是什么的呀,怎样就能入盆呀
点击查看全文
七级宝宝 |
婷婷小鱼 发表于 2012-6-6 20:32
<br/>你平常活动量大吗,散步还是什么的呀,怎样就能入盆呀
<br/><br/>不大的  我怀孕就没上班了  散步也不多  。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
婷婷小鱼 发表于 2012-6-6 20:30
<br/>请问准备顺产吗啊?大夫怎么说的呀,
<br/><br/>我准备刨的    医生说顺产困难。。。我现在还在家待产呢。。。
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 |
Sylvia.S 发表于 2012-6-6 20:35
<br/>我准备刨的    医生说顺产困难。。。我现在还在家待产呢。。。
<br/><br/>我也是几乎没怎么运动,那你真幸运,这么快就入盆了,现在大夫让我多活动呢,你家宝宝现在胎动怎么样呢?我是昨天做的BC,孩子不怎么大,应该可以顺产
点击查看全文
七级宝宝 |
婷婷小鱼 发表于 2012-6-6 20:41
<br/>我也是几乎没怎么运动,那你真幸运,这么快就入盆了,现在大夫让我多活动呢,你家宝宝现在胎动怎么样呢? ...
<br/><br/>我们家这个胎动的也很厉害。。。。尤其是吃了东西之后那动的简直就是折磨人啊。。。。
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 |
Sylvia.S 发表于 2012-6-6 20:46
<br/>我们家这个胎动的也很厉害。。。。尤其是吃了东西之后那动的简直就是折磨人啊。。。。 ...
<br/><br/>我家的是到了晚上十一二点特厉害,最近几天下午也很厉害,比以前更欢实了,
点击查看全文
四级宝宝 |
只要胎盘不老化多在肚子里呆一天都对宝宝是有好处的em11
点击查看全文