要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6.10预产期,未入盆,催催我的宝贝

685028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有5天就到预产期了,宝贝还没入盆,胎盘已经成熟,还能再呆几天,宝贝要快快入盆,和妈妈一起努力,争取顺产,也不知道9.5的双顶径算不算大呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:01
em29我也没入盆,悲催吖,淡定的懒宝宝
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:36
沫_ぃ 发表于 2012-6-5 14:01
<br/>我也没入盆,悲催吖,淡定的懒宝宝
<br/><br/>多散步也不知道能起多大用呀??真怕不能顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:05
em40我天天都有散步,就是不入盆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:14
和我同一天预产期,我宝宝现在也好淡定。一起催催宝宝。
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:37
宝宝好淡定,妈妈好着急,人家杨千嬅都生了em32em71
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:39
明后天高考,错过这两天宝贝再来吧,别让高考紧张情绪吓到我家宝宝,(*^__^*) 嘻嘻……em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:06
我11号预产期,宝宝上周产检就入盆一半了,到现在还没动静,好着急啊
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:16
朱春梅 发表于 2012-6-6 20:06
<br/>我11号预产期,宝宝上周产检就入盆一半了,到现在还没动静,好着急啊
<br/><br/>都入一半了,应该快了,催催
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:18
我想也是,可这几天宫缩不频繁,就是晚上睡觉不舒服,其他都正常,哎~!期待哦
点击查看全文