要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

HCG低保胎的姐妹看过来了,49天照B超未见胎芽胎心,今天63又照天胎芽胎心都有了,好高兴哦!!!!!!!!!!!!

楼主: sn笑忘书
2849745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

49天的时候在这里发了一个极其悲伤的一个帖子,因为B超没有看到胎心胎芽,而且大小像40天的大小,那是我心里好难过的啊。感觉怀孕对我来说怎么这么难的,现在终于可以小松一口气了,不过也要感谢这里的姐妹在分享好多东西,有了安慰,有了鼓励,我扛过来了,谢谢姐妹们哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我末次月经4月2号,32天的时候第一次查血孕酮,19.85,HCG,116.4   医生还说是正常值范围内低。

5月9号36天的时候又去验血,孕酮。23.32   HCG,804.6   说是低,让过一个星期作B超看看是不是宫外孕,后来换医院了。

5月14号的结果是,孕酮,32.14   HCG,4999.6低,这个大夫看了直接给开药保胎了,打针,黄体酮,绒促,保胎药(固肾安胎丸),黄体酮胶囊,都有,我就在家乖乖的打针吃药,休息。5月22,49天的时候号去医院验血,孕酮,32.6   HCG31364.70,B超未见胎心,说是大小像40天的,也有可能是排卵晚吧。

回家后心里难受,害怕再次胎停,天天打针两边屁股都打肿了,心想为了宝宝,也就这样扛着吧。只要宝宝好,我能挺过去的。

后来5月29日的收在去验血,HCG值到了7万多了,医生看了点了点头,让再打一个星期再B超,就这样在家又扛了一周后,B超,就是今天,胎芽胎心都有了。B超提示28*23*16的妊娠囊,医生说大小像50天的可能着床晚或属于发育晚的。

我问医生那今天要不要查血,医生说意义不大,给开了10天的针让继续打,到时候再来查血,不过这周开始HCG减量了,变成三天一打了。黄体酮还是天天打。

所以在保胎的姐妹们,一定要坚持打针,吃药,休息,听医生,对宝宝要有信心的,我们的宝宝都很坚强的,但愿我们的宝宝都平安健康的出生,宝宝们加油哦!爸爸妈妈很爱你们的!!!!!!!!!!!!!!

em25em25em25

点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:04
fanzhutou123 发表于 2012-6-5 17:48
<br/>楼主你49的BC可以分享一下吗。我今天也去BC了。什么也没有。我已经不知道我是不是怀孕了。医生也不知道是什 ...
<br/><br/>B超没有看到孕囊吗?那差血了没有?医生说不知道??太不专业了吧
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:06
fanzhutou123 发表于 2012-6-5 17:48
<br/>楼主你49的BC可以分享一下吗。我今天也去BC了。什么也没有。我已经不知道我是不是怀孕了。医生也不知道是什 ...
<br/><br/>我49天可以看见孕囊,就是有些小,你没有看到,也没有查血吗?没有排除宫外孕吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:11
恭喜楼主了,祝宝宝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:00
sn笑忘书 发表于 2012-6-6 14:06
<br/>我49天可以看见孕囊,就是有些小,你没有看到,也没有查血吗?没有排除宫外孕吗?? ...
<br/><br/>我估计已经生化流产了, 我末次4.9号的。昨天出了血我。 去BC了,没有孕囊。昨天晚上一直出血,早上流出一块息肉样的东西。
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:18
fanzhutou123 发表于 2012-6-6 15:00
<br/>我估计已经生化流产了, 我末次4.9号的。昨天出了血我。 去BC了,没有孕囊。昨天晚上一直出血,早上流出 ...
<br/><br/>那你好好休息,完后在B超了,再检查检查,养好身体宝宝会回来的
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:19
imee 发表于 2012-6-6 14:11
<br/>恭喜楼主了,祝宝宝健康
<br/><br/> 谢谢亲,祝愿我们的宝宝都健康平安的出生哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:48
顶顶顶!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:14
sn笑忘书 发表于 2012-6-7 16:19
<br/>谢谢亲,祝愿我们的宝宝都健康平安的出生哦
<br/><br/>呵呵,我昨天55天去查也见胎芽及心搏了,而且孕酮值也比较好,有一个医生说可以停黄体酮针了,只吃达芙通就可以了,另一个医生说达到10周以后等胎盘出来再停,不知楼主有没有在打针啊,后期还是每周查一次血吗,谢谢楼主。祝宝宝健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:21
em25em25em25em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:28
真是太羡慕你了,你是从什么时候开始打HCG的,是隔天打还是每天都打呀?我的HCG也不好,现在很担心
点击查看全文