要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有木有悬垂腹的麻麻啊?

楼主: 紫色魅力
821517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      上周产检医生说我肚子是典型的悬垂腹要顺产很困难!本来还对顺产信心十足的自己一下被打击惨了,宝宝又是头位又没绕颈结果说很难顺产!纠结啊!郁闷啊!难道真只有剖啊?有木有和我一样的麻麻啊?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:55
徐家小猪猪麻麻 发表于 2012-6-13 18:14
<br/>看后觉得有点怕怕,,“从后面看一点都不像怀孕,腰上也没肉,全部集中到肚皮上”我正是此状况,希望LZ上 ...
<br/><br/>听起来我也很符合啊,不过我肚皮上也没有肉啊,肚皮很薄很薄的,肚子很小。现在35周多了腹围也才81.5,楼主还是发图让我们参照下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:03
我就是悬垂腹..肚子显得超级大...而且妊娠纹超多...我的妊娠纹已经不是那种一条条呈规则的布满肚子了,,,,而是粗的妊娠纹基础上,再往外长分支,,我的肚子可以用蜘蛛网来形容了...因为肚子往下垂,,腹股沟那里也全是妊娠纹了.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:16
我也是啊,两边没有都集中在肚子上了,呈尖型是不是就是楼主说的什么悬垂腹啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-16 19:03
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 01:45
我和楼主一样,还有三天就到预产期了,哎,也是因为头位,不绕颈,坚持生,不过今天检查宝宝已经八斤半了,我有点犹豫,一切等发动吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 06:00
啊 我也是腰上没肉肚子很尖,后面看不出来的em16em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 07:31
em57这种肚型超显怀的。。。我就这种。。宝宝全在前面``腹围120了都``没打算顺。。直接剖``
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:57
都没有听说过悬垂肚。。。
点击查看全文