要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

远嫁的MM,结婚的时候转户口么?

楼主: 寶貝県哭
685519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!不转的话有没有弊端?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:41
准生证要回户口所在地办,,而且宝宝户口随妈妈。嫁的远还是转过来。以后上学也有关系吧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:45

婷儿爱淇儿 发表于 2012-6-5 19:10 不转,我城市户口转成农村户口,以后就再也转不回去了
现在农业户口转城市户口简单,,非农转农却非常紧呢。。。现在农业户口比城市户口好。。我老公坚持不农转非农,,而且我把户口转过来的时候根本不能转成农业户口。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:48
我的户口没转,准生证照样给办了下来呀。。。医保也在我老公这边交了  就是钱交了 现在医保卡都没下来。。。不过 街道办事处的还说 生宝宝时候如果医保卡还没下来  就顺产报500 剖的报1000
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:34
568377741 发表于 2012-6-5 13:02
<br/>不转的话好像办准生证啊,还有查环查孕比较麻烦。因为我之前一同事就是这样,差点连准生证办不到,后来他老 ...
<br/><br/>MM是哪的啊?
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:35
那片远山 发表于 2012-6-5 22:41
<br/>准生证要回户口所在地办,,而且宝宝户口随妈妈。嫁的远还是转过来。以后上学也有关系吧。。 ...
<br/><br/>宝宝的户口随妈妈?
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:36
期盼2012 发表于 2012-6-5 20:42
<br/>我也没有转,也不想转,等以后有孩子上户口就上在老公家,我的还在自己家,人都走了,户口留在家里,父母心 ...
<br/><br/>我想跟MM一样,就不知道有没有弊端么?孩子户口随他爸就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 10:02
寶貝県哭 发表于 2012-6-6 09:36
<br/>我想跟MM一样,就不知道有没有弊端么?孩子户口随他爸就行。
<br/><br/>应该没什么吧,可能就是办准生证的时候会麻烦些而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:45
我的也没转  那边好就放那边  我还想把我老公的转到我们家来呢  嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:01
看对你有没好处吧,我就是转了的,我是城镇户口,老公家是农村的,按规定是肯定转不了的,我家托人找关系中间做了一道假手续就把我的落到他家了。话说农村户口很好啊,每年可以分钱,最近2年要拆迁了,都可以分钱分房的,城镇户口啥都没。如果没这好处我肯定不会落到他家。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:24
没转,我老公是居民户口,我是农村户口,我觉得我的户口待遇比他们的好,哈哈。
点击查看全文