要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

长牙?急诊?感冒?

楼主: 568377741
683916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝几乎每天都打一两个喷嚏(会不会有问题啊,但是每次打喷嚏我都发现有鼻屎,婆婆总说着凉了,我自己认为是鼻子有鼻屎痒所以打喷嚏)。6月1号那天打喷嚏的次数多了,还拉了三次烂便便,当天晚上7点多觉得有点烧,半夜就烧得比较厉害了,给贴了退热贴和吃了一包七厘散。2号早上似乎没那么烧了,咨询了医生,医生说没有咳嗽不用去看,到了下午还是没退烧,我和老公就抱宝宝去看医生了,医生说感冒,给开了感冒药,吃完后傍晚就退烧了。谁知道3号凌晨4点多又烧起来,继续吃药,中午发现宝宝下牙床有白点,原来是要长牙了。到了傍晚烧退了。夜里11点多拉便便,稀的。4号早上又拉了一次,这次更稀,到了晚上7点多又拉了一次,还是稀的,我和老公又抱去看医生,医生开药吃了。到了8点多我们给宝宝换衣服睡觉时发现脸上和腰背有点红点,以为是热痱。到了今天凌晨3点多发现脸上的红点多了。今天早上起床后发现红点更多了,上网查了一下,和幼儿急诊很像。天啊,宝宝到底是急诊引起这些,还是单纯感冒?又或者是长牙引起的?姐妹们帮忙看看,不然婆婆又要来胎毒什么乱七八糟的那番话了,我听得要吐了。

点击查看全文
568377741 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:16
pcw08 发表于 2012-6-5 17:06
<br/>我家也是幼儿急疹同时冒牙
<br/><br/>急诊长牙一块来,真的好累,因宝宝比较烦躁,老公刚好又外出了。
点击查看全文
568377741 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:17
雪雪lir 发表于 2012-6-5 17:01
<br/>我家在四个半月幼儿急疹发烧三天四夜,高烧39.3,然后退烧后就出了一身的疹子,三天就全下去了。
<br/>疹子过了 ...
<br/><br/>长疹子时有什么需要注意的吗?我只知道不能吹到风,我婆婆说一定要洗艾叶水,而且是洗10多天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:44

568377741 发表于 2012-6-5 17:17 长疹子时有什么需要注意的吗?我只知道不能吹到风,我婆婆说一定要洗艾叶水,而且是洗10多天。 ...

幼儿急疹可以吹风的,我家退烧后出疹子,我还让我妈抱出去公园玩了呢。书上说急疹吹风也不怕,如果是麻疹、风疹才不能吹风的。出疹时不要洗澡,要及时擦掉汗。不过我当时都做了,刚开始出的时候我给他洗了,第二天不太热我就没有洗,第三天就全出完了,然后就开始退。

不过刚出疹的时候不出去也好,但房间内要通风,还有不要给宝宝穿太多了,就平常穿着就可以。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:29
和我家宝贝前几天的情况一样,是急疹,又叫病毒疹。只有不烧,不用吃药,多喝水,我宝的两天红点就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:19
我家的快八个月了也是发烧  昨天起了疹子还没有出呀
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:57
我家宝宝明天六个月,还没有出牙.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 10:37
em25em25em25
点击查看全文