要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

长牙?急诊?感冒?

682516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝几乎每天都打一两个喷嚏(会不会有问题啊,但是每次打喷嚏我都发现有鼻屎,婆婆总说着凉了,我自己认为是鼻子有鼻屎痒所以打喷嚏)。6月1号那天打喷嚏的次数多了,还拉了三次烂便便,当天晚上7点多觉得有点烧,半夜就烧得比较厉害了,给贴了退热贴和吃了一包七厘散。2号早上似乎没那么烧了,咨询了医生,医生说没有咳嗽不用去看,到了下午还是没退烧,我和老公就抱宝宝去看医生了,医生说感冒,给开了感冒药,吃完后傍晚就退烧了。谁知道3号凌晨4点多又烧起来,继续吃药,中午发现宝宝下牙床有白点,原来是要长牙了。到了傍晚烧退了。夜里11点多拉便便,稀的。4号早上又拉了一次,这次更稀,到了晚上7点多又拉了一次,还是稀的,我和老公又抱去看医生,医生开药吃了。到了8点多我们给宝宝换衣服睡觉时发现脸上和腰背有点红点,以为是热痱。到了今天凌晨3点多发现脸上的红点多了。今天早上起床后发现红点更多了,上网查了一下,和幼儿急诊很像。天啊,宝宝到底是急诊引起这些,还是单纯感冒?又或者是长牙引起的?姐妹们帮忙看看,不然婆婆又要来胎毒什么乱七八糟的那番话了,我听得要吐了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:45
六个月的宝宝很容易幼儿急疹的,我宝宝上个月也是,反复烧了三天才开始起疹,疹退就没事了。。。我家宝宝还没长牙em26
点击查看全文
568377741 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:50
hnl_9061023 发表于 2012-6-5 12:45
<br/>六个月的宝宝很容易幼儿急疹的,我宝宝上个月也是,反复烧了三天才开始起疹,疹退就没事了。。。我家宝宝还 ...
<br/><br/>我婆婆可不信这个,总说是胎毒引起的,说我孕期吃鱼虾牛肉菌类,孩子生出来后又不让吃金银花甘草蟑螂屎熬的水,不让她弄点草药榨汁给宝宝洗嘴,反正都是我的错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:52
568377741 发表于 2012-6-5 12:50
<br/>我婆婆可不信这个,总说是胎毒引起的,说我孕期吃鱼虾牛肉菌类,孩子生出来后又不让吃金银花甘草蟑螂屎熬 ...
<br/><br/>算了吧,婆婆的通病,总认为好的都是自己儿子身上遗传的,不好的都是媳妇身上来的,我都习惯了,直接无视掉就算了。。没文化就是可怕。
<br/>宝宝急疹要好好保养一个月的,鸡蛋千万不能给他吃了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:59
hnl_9061023 发表于 2012-6-5 12:52
<br/>算了吧,婆婆的通病,总认为好的都是自己儿子身上遗传的,不好的都是媳妇身上来的,我都习惯了,直接无视 ...
<br/><br/>谢谢!算了,宝宝疹退了她就不会唠叨了。我当她唱歌好了,虽然唱得难听点。亲的宝宝好可爱啊,眼睛特别好看,非常的有神。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:05
幼儿急疹,越早出越好。疹子退了就可以吃鸡蛋了,出疹子别吹风别洗澡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:32
咯姆 发表于 2012-6-5 14:05
<br/>幼儿急疹,越早出越好。疹子退了就可以吃鸡蛋了,出疹子别吹风别洗澡。
<br/><br/>我也觉得是幼儿急疹,一开始发烧我就这么认为,可是没人相信,都说是我让宝宝着凉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:32
浅笑. 发表于 2012-6-5 14:13
<br/>是急疹,长牙发烧不会这么厉害。只是微烧。
<br/>我家出疹子发烧时也伴有拉肚子。烧退疹出,疹出烧退。就是幼儿 ...
<br/><br/>我也觉得是幼儿急疹,一开始发烧我就这么认为,可是没人相信,都说是我让宝宝着凉了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:01
我家在四个半月幼儿急疹发烧三天四夜,高烧39.3,然后退烧后就出了一身的疹子,三天就全下去了。
<br/>疹子过了就可以吃鸡蛋吗?我家一吃就有湿疹的,那天弄蛋黄还留了一点蛋清,结果就出了一点湿疹,好在第二天就下去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 17:06
我家也是幼儿急疹同时冒牙
点击查看全文