要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

一切如旧

楼主: 天蝎双鱼座
682117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38好久没来这里了,非常感谢那些,关心我的姐妹们。谢谢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:32
老实说噢,
<br/>人吧,要适应生活才会少吃苦,
<br/>你这脾气害了你。
<br/>你不肯装傻喊你伯母妈妈才会导致她没法对你象亲女儿,才会有你那样悲惨得童年。
<br/>当然,喊了她未必对你好,可是你喊都不喊,你伯母自然会觉得你这孩子不会和她亲得,那不是对你好也白好了。
<br/>所以你小时候那么吃苦,很有可能就是这么造成得噢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:36
这种亲妈 长那么大就见过一次面 其他的没有任何交集 请来干吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:45
当然不用请你亲妈去,她都没把你当女儿看
点击查看全文
天蝎双鱼座 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:37
有时候当局者迷,旁观者清,谢谢大家提供宝贵意见!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:49
好心疼你。
<br/>希望以后都是幸福。
<br/>我是家里的二女儿,我妈说当时要把我丢掉的,但是我老爸不肯,还大摆了宴席。感谢老爸。
<br/>我跟我妈说,要是把我丢掉,我一辈子都不会认他们的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:26
我是生下来就被卖了,因为我是第4个女孩,亲生父母想要男孩。把我卖了300块给我现在的父母,我吃我妈奶长大的,他们对我也很好。但是从心里我还是想找亲生父母的,对他们没有怨恨,只是想知道他们是什么样子的,我长的像谁,可是不知从何找起!~~楼主抱抱你!~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:40
可怜的人儿啊,这样的亲妈还去认干嘛,希望楼主自己对自己好一点,不要太偏激了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:05
无论如何伯父母还是将你养大了,该感谢他们。亲妈真的没什么付出,没有义务去管。
点击查看全文