要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

请教 为什么我明明有奶用吸奶器就是吸不出来奶呢?

楼主: lvling543
84104559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

求教有经验的妈妈们  我买了1个手动的美德乐吸奶器   每次吸个三五下就吸不出来  拿开一会再吸还是三五下就吸不出来 费好大劲2边1个多小时能吸出来40ml就很不错了    但是我手挤就有奶  有同样情况的吗?是什么原因呢?是吸奶器的问题还是我的问题啊    谢谢大家帮忙

ps:因为不好用 又转了个新安怡手动的 发现同样吸奶也费劲的很 但是稍微好一点

我生孩子之后吃东西没注意 几乎顿顿海鲜 月子没坐完 我就得荨麻疹了 刚出月子宝宝就湿疹尿布疹+拉肚子一起 去医院大夫说宝宝是吃我的奶之后过敏了 让我饮食注意 喂奶只喂三分之一 之后给宝宝吃纽康特特殊配方粉 

没办法 怕自己回奶 就开始用吸奶器 这才发现奶阵的重要  现在奶阵的时候一边出个30-50ml   而且2个吸奶器一边一个吸得很给力  但是我还是不会刺激 都是等着奶阵自己突然来了 我就开始吸  

最后我总结了: 用吸奶器也是个熟练活儿     美德乐手动的就不能买  什么刺激奶阵啊 根本扯淡 真没新安怡好用  还比新安怡的疼一点  还有那个所谓的口径其实没差多少  我21  24 27的都用了 发现没有奶阵的时候一样不出 有了奶阵都一样出

谢谢大家

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:47
这还不好解释么,,,吸奶器不好使呗~~我一个没生的,无聊的时候拿新安怡的吸奶器玩儿,都能吸出好些液体来,你这个有奶水的却吸不出,肯定是设备问题啦~~~
点击查看全文
lvling543 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:00
谁知道呢 发表于 2012-6-5 20:47
<br/>这还不好解释么,,,吸奶器不好使呗~~我一个没生的,无聊的时候拿新安怡的吸奶器玩儿,都能吸出好些液体来 ...
<br/><br/>em29 你这话说的我好伤心啊。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:03
我和楼主的情况一样啊,郁闷中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:36
晕,楼主不用担心啊,我1个月用吸奶器也是40毫升左右,不是吸不出来,是就这个量。 现在是40天,奶量就增加了。看你的照片宝宝也胖乎乎的,好可爱,你把吸奶的次数增加就行了,妈妈的产奶量是根据宝宝吮吸的次数决定的。吸40毫升等个1-2个小时再吸,还有,平时多喝水。没有特殊原因,还是让宝宝自己吸最好了。em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:43
我用手挤也有挤出好多,吸奶器却不行!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 22:40
吸奶之前你用热毛巾热敷一下乳房,然后轻轻的用手从上面往下撸一下,手动挤得时候不要速度过快,一下完了后再按另一下!如果没奶有可能是因为你的奶头比较紧,多让宝宝吸吸就好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:09
我也是这样的 就是吸不出来 用手就挤得出
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:22
叫你老公用嘴巴吸。真的,一开始是有黄的乳液,慢慢的才会有奶哦,叫你老公吸吸吸,为了你们的孩子,很灵的哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 00:16
你换个吸奶器吧,我之前用爱得利的,怎么吸都吸不出来,用新安怡的轻轻松松一下就吸出来的,手动的,300多一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 00:55
lvling543 发表于 2012-6-5 19:08
<br/>我也不知道啊   在医院时候用医院的电动的双边一起的那种都很好用  这个我买的时候还是左挑右选买的大家 ...
<br/><br/>楼主是用的手动的吗?如果是手动的就不是丝韵是和韵,电动的才是丝韵,我也囤了一个,朋友推荐的,她说丝韵相当好用。
点击查看全文