要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

小JAMMY妈妈的待产包,超详细,超有用,超细致

楼主: xxshare
1668344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
欢迎加我新浪微博:Paley夫人 咱们互粉哦·
瘦身2.jpg                                                                                                          未命名.jpg

点击查看全文
xxshare (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:18

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:19

哈哈哈这些都不用买了哦,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:21

以上均是宝宝的帽子,总共买的不多,只买了3个,因为有的到时候婆婆来的时候会带来,所以自己只买了3

1-名称:贝贝帕克
婴儿纯棉帽子

价格:25/ 店家:贝贝帕克旗舰店(淘宝Tmall  备注:帽子

2-名称:100竹纤维4层纱布 婴儿帽

价格:6.5/  店家:在跑的鱼(淘宝)
备注:帽子

3-名称:宝宝帽子新款夏帽

价格:12.9/  店家:孕天使(淘宝)
备注:帽子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:25

以上都是宝贝的袜子,刚开始宝宝才出来,是不用买鞋子的,所以袜子成了必备。自己一共买了6双,加上买东西送的3双,以及婆婆会带些过来,应该暂时够应付的

1-名称:日本官网同步
婴儿袜/宝宝袜

价格:14/ 店家:sunpercat97(淘宝) 
备注:袜子,一套3

2-名称:卡特原单
婴儿线袜/棉袜适合新生儿

价格:10/  店家:在跑的鱼(淘宝)
备注:袜子,一套3

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:32

1-名称:倍丝柔一次性棉内裤(每包4条)

价格:10.8/  店家:在跑的鱼(淘宝)
备注:真后悔,这个只买了一袋子

2-名称:一次性内裤纸内裤(每包3条)

价格:3.8/  店家:孕天使(淘宝)
备注:这个我买了8袋子,连同图1的,我的一次内裤一共是28条,主要是怕月子里婆婆给自己洗内裤,很尴尬。但是这款的质量明显没第一款好,但是价钱也差别很大,所以也无所谓,反正一次性

3-名称:一次性床垫(每包10条)

价格:14.5/  店家:在跑的鱼(淘宝)
备注:这个必须要准备好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:36

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:41
我的那些胡麻油以及月子中需要的药材都还没准备,这大家可以借鉴下,之前我看的一个妈妈写的日记,我觉得她写的很详细:
这里面对月子餐交待的非常全,对我也很大em62
我的待产包终于写完了,真累,不知道为什么,播种网明明写了点点字,就说字符超出,还得我都搞成图片,还得配合PHOTSHOP,好累啊~~,希望姐妹们支持支持,祝大家的小天使都健康聪明。em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:42
好详细,谢谢楼主分享em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:04
这个妈咪很用心
点击查看全文