要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

小JAMMY妈妈的待产包,超详细,超有用,超细致

1667744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
欢迎加我新浪微博:Paley夫人 咱们互粉哦·
瘦身2.jpg                                                                                                          未命名.jpg

点击查看全文
xxshare (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:41

1-名称:百露大号有盖前开式百纳箱 衣物整理箱 

价格:58.41

店家:淘宝TMALL:伟麒家居专营店 备注:这个我买的是72L,现在用来装买好的宝宝用的纸巾、和各类湿巾,都装满了,放在宝宝衣柜最下面一层,是量好衣柜的尺寸去买的,所以超合适。    

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:48

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:53

1-名称:雅漾宝宝日常润肤乳

价格:7.99美元/  店家:Drugstore 
备注:很多妈妈都说这个好用哦,我就买了,还没用,希望好用

2-名称:小蜜蜂神奇紫草膏

价格:5.99美元/  店家:Drugstore 
备注:据说烧伤,叮咬和擦伤需要医生的小绿善,很有效

3-名称:加州宝宝无香防晒霜

价格:19.99美元/  店家:Drugstore 
备注:最怕宝宝被太阳伤害上和身上迅速吸收,保湿不油腻,重要的是不含化学防晒成分,是纯天然的物理防晒,对皮肤完全没有伤害。

4-名称:加州宝宝金盏花万用霜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:54

价格:21.99美元/  店家:Drugstore 
备注:对于宝宝有湿疹,皮炎,头痂等,加州宝宝金盏花系列都有效果。

5-名称:雅漾婴儿湿疹肌肤治疗润肤乳霜

价格:7.99美元/  店家:Drugstore 
备注:大家都说好,囤货的歪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:02

1-名称:贝亲奶瓶清洁剂700ML

价格:39/  店家:京东备注:留着以后洗奶瓶的

2-名称:韩国保宁原装B&B纤维洗涤剂/洗衣液(香草香)1500ml

价格:55.3/  店家:朵朵云(淘宝)备注:留着洗宝贝的衣服用

3-名称:铃兰酒精棉100包入(3.7×8cm

价格:45/  店家:京东 备注:这个很好用哦,以后消毒宝贝的肚脐什么的,用这个就可以了,每个酒精棉都是独立包装的,不用在很麻烦的准备酒精和棉花了哦,真心推荐哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:06

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:08

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:12

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:15