要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

糖筛结果,JMS看看是不是有点高?

楼主: 蔓月
648415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

26周做的75g糖筛,空腹5.9(标准上限写的是5.9,所以勉强合格),一小时11.1,二小时7.4,没去问医生直接回来了,JMS看看是不是高啊?我喝糖水的时候一共7支半,特别甜,喝一半的时候中间喝了点水,都喝完之后把剩下的水喝完,大概也就两三分钟就都喝下去了,水好像也不是标准的150ML,我是目测的。。。

我在想是不是我喝的太快,或者喝完没太运动,所以导致结果偏高啊?有懂的请指教一下,谢谢了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:35
蔓月 发表于 2012-6-6 12:31
<br/>嗯,从现在开始我就少吃饭,多吃菜吧。。水果也挑低糖的吃。还好我平时就不爱吃甜食。。 ...
<br/><br/>别吃水果了,吃一阵西红柿黄瓜吧。菜里每顿肉蛋总量也不能超过125克。蔬菜不超过250克。只要坚持这样吃就不会高。
点击查看全文
蔓月 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:03
59098822 发表于 2012-6-6 12:35
<br/>别吃水果了,吃一阵西红柿黄瓜吧。菜里每顿肉蛋总量也不能超过125克。蔬菜不超过250克。只要坚持这样吃就 ...
<br/><br/>嗯,谢谢MM。。。em46
点击查看全文
蔓月 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:04
小白白白白 发表于 2012-6-6 12:32
<br/>必须抽他~他肯定不是妇产科医生
<br/><br/>他是麻醉滴,执业医师考试的时候他也学了妇产科,不过肯定不专业的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:05
我的也是高。害怕死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:21
蔓月 发表于 2012-6-6 12:22
<br/>MM你一个礼拜是怎么控制的啊?我借鉴一下,现在太甜的水果我也不敢吃了,自己在控制呢,不过米饭也要戒掉 ...
<br/><br/>水果是肯定停了的哦,减少主食的量,晚饭后一定要散步,然后检查头天晚上没吃主食,清炒了苦瓜和一大盘青菜,粥坚决不能喝,八点以后不进食进水,吃完出去溜圈,第二天检查的时候喝完糖水抽血后马上出去走路,我和妈妈整整走了一个小时然后再去抽血,然后再出去走了一个小时回来再抽血,晚上回去的时候我大腿走的都痛死了啊,自己的方法不知道适不适用各位JMM啊,希望能够顺利通过哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:27
高了,我空腹4.53就被医生叫去做糖耐,你5.9明显很高。医生说她们的标准是4.4以上就算高。你一小时后也超出标准哦!
点击查看全文