要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

糖筛结果,JMS看看是不是有点高?

647715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

26周做的75g糖筛,空腹5.9(标准上限写的是5.9,所以勉强合格),一小时11.1,二小时7.4,没去问医生直接回来了,JMS看看是不是高啊?我喝糖水的时候一共7支半,特别甜,喝一半的时候中间喝了点水,都喝完之后把剩下的水喝完,大概也就两三分钟就都喝下去了,水好像也不是标准的150ML,我是目测的。。。

我在想是不是我喝的太快,或者喝完没太运动,所以导致结果偏高啊?有懂的请指教一下,谢谢了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:02
空腹的新标准是5.1,一小时10,两小时8.5。你的前两个值都高,孕娠糖尿病无疑,给医生看看吧,调节饮食控制血糖。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:13
我们这边做唐筛的时候是空腹喝葡萄糖粉55g+200ml水,我测出来是8.8,医生说超过7.8了,过不了,让再糖耐,然后我是调整了饮食一个多礼拜后去做的,糖耐是先空腹抽血,然后喝75g葡萄糖粉+300ml水,隔一个小时抽血,再一个小时后抽血,我的值是空腹/1小时/2小时--4.9/6.9/7.6,医生说通过了,MM还是给医生看一下数据吧,现在高糖的MM很多,对自己负责也是对宝宝负责哦em25
点击查看全文
蔓月 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:21
mildgirl 发表于 2012-6-5 13:02
<br/>空腹的新标准是5.1,一小时10,两小时8.5。你的前两个值都高,孕娠糖尿病无疑,给医生看看吧,调节饮食控制 ...
<br/><br/>哎哟。。上火了,我老公是医生,他总说没事,说我时间不够,但我觉得差不多的,唉,我总骂他庸医!!!
点击查看全文
蔓月 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:22
bohui0310 发表于 2012-6-5 13:13
<br/>我们这边做唐筛的时候是空腹喝葡萄糖粉55g+200ml水,我测出来是8.8,医生说超过7.8了,过不了,让再糖耐, ...
<br/><br/>MM你一个礼拜是怎么控制的啊?我借鉴一下,现在太甜的水果我也不敢吃了,自己在控制呢,不过米饭也要戒掉么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:24
蔓月 发表于 2012-6-6 12:21
<br/>哎哟。。上火了,我老公是医生,他总说没事,说我时间不够,但我觉得差不多的,唉,我总骂他庸医!!! ...
<br/><br/>不知道为什么,我看到最后一句就想笑啊~lz
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:26
米饭每顿不能超二两,你的血糖比我高,我都被控制饮食了。还有测血糖不能运动的,你没运动是对的,喝了俩分钟也不快,控制控制吧对你和宝宝都好呢。
点击查看全文
蔓月 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:31
小白白白白 发表于 2012-6-6 12:24
<br/>不知道为什么,我看到最后一句就想笑啊~lz
<br/><br/>呵呵。。。他自己不这么觉得呢。。。我要检查总拦着,说没什么事别总检查,弄的我都想抽他。
点击查看全文
蔓月 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:31
59098822 发表于 2012-6-6 12:26
<br/>米饭每顿不能超二两,你的血糖比我高,我都被控制饮食了。还有测血糖不能运动的,你没运动是对的,喝了俩分 ...
<br/><br/>嗯,从现在开始我就少吃饭,多吃菜吧。。水果也挑低糖的吃。还好我平时就不爱吃甜食。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:32
蔓月 发表于 2012-6-6 12:31
<br/>呵呵。。。他自己不这么觉得呢。。。我要检查总拦着,说没什么事别总检查,弄的我都想抽他。 ...
<br/><br/>必须抽他~他肯定不是妇产科医生
点击查看全文