要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

好心的姐妹帮忙看下检查结果医生开了达英35期间同房有怀孕的可能吗?

楼主: 龙妈盼龙仔
1144119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家好,上个月到市妇幼生殖中心检查得知,自己得的是多囊卵巢综合症 性激素里边黄体生成素高,医生开了达英35,21天的量,5-22号来的月经,马上就到排卵期了,请问期间同房有怀孕的可能吗?大家帮忙看下检查结果,谢谢了!

检查结果,月经第二天抽血,不过本次月经是吃黄体才来的,因为之前有两个月没来月经了

促卵泡FSH    8.03         卵泡期:3.03-8.08       排卵期:2.55-16.99        黄体期:1.38-5.47   mIU/mL

促黄体LH      13.63       卵泡期:2.39-6.60        排卵期:9.06-74.24        黄体期:0.90-9.33  mIU/mL

垂体泌PRL     258.94                   参考值(108.8-557.1)    mIU/L

雌二醇E2        62.00      卵泡期77.1-921.2     排卵期:139.5-2381        黄体期:77.1-1145  pmol/L

睾酮T            2.14                       参考值(0.45-3.75)     nmol/L

空腹胰岛素INS       5.40               参考值(1.8-11.8)   uU/mL                               

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:07
你吃完21天后来了月经,然后又继续吃达英了吗?吃达英期间是不能怀的,如果没有继续吃达英,激素正常了能排卵,是有可能怀孕的。一般促排都是从达英停药第一个月就开始的。
点击查看全文
龙妈盼龙仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:36
猪猪燕少 发表于 2012-6-5 11:40
<br/>希望你早日好孕...
<br/><br/>谢谢亲!
点击查看全文
龙妈盼龙仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:38

niqin619 发表于 2012-6-5 14:07 你吃完21天后来了月经,然后又继续吃达英了吗?吃达英期间是不能怀的,如果没有继续吃达英,激素正常了能排 ...
21天的药现都还没吃完呢,还有10天的量,我只是想知道在吃药这期间会不会有怀孕的可能!em25em25em25保佑我们都能早点怀孕。
点击查看全文
龙妈盼龙仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:42
kaixinmt 发表于 2012-6-5 12:03
<br/>达英35是避孕药,肯定怀不了的!吃达英就是为了让你卵巢休息一下,调节一下内分泌。你的雌激素很低啊。 ...
<br/><br/>哦,明白了,我当时也问了下医生说,E2这么低的,她就说月经期是有点低的,也没说有什么关系,就说等这次月以来了再复查一下,到时做个造影然后促排。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 14:54
达英是避孕药,怎么可能会怀孕呢?医生没跟你讲清楚吗?你是促黄体素高,就是雄高,达英就真的雄高的,再说你激素没调下来是很难排卵的,我开始也是促黄体素高,吃了3个月降下来了,备孕第一个月能自己排卵的
点击查看全文
龙妈盼龙仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:00
何必心疼 发表于 2012-6-5 14:54
<br/>达英是避孕药,怎么可能会怀孕呢?医生没跟你讲清楚吗?你是促黄体素高,就是雄高,达英就真的雄高的,再说 ...
<br/><br/>当时我就说了下达英35不是避孕药吗?她说也不单单只是有避孕功效还有调激素的。听到调激素我就觉得有没可能吃药的期间降下来了,就能怀上了。呵呵呵。亲,好羡慕你哦,当上准妈妈了。你吃完药后都降下来了完后是自然受孕的吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 16:03
龙妈盼龙仔 发表于 2012-6-5 16:00
<br/>当时我就说了下达英35不是避孕药吗?她说也不单单只是有避孕功效还有调激素的。听到调激素我就觉得有没可 ...
<br/><br/>我吃完药监测了2个月的卵泡,第一个月卵泡是自己长的,还能自己排,但第2个月卵泡反反复复,好不容易长大,打针了却不排,所以我第3个月促的,我是促排怀孕的,你可以停药后先监测1个月卵泡,看你的卵泡发育情况
点击查看全文
龙妈盼龙仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:16
何必心疼 发表于 2012-6-5 16:03
<br/>我吃完药监测了2个月的卵泡,第一个月卵泡是自己长的,还能自己排,但第2个月卵泡反反复复,好不容易长大 ...
<br/><br/>喔,明白了,医生也有让我下次来月经时复查看看降了没。然后促排,希望能和亲一样促排成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:47
龙妈盼龙仔 发表于 2012-6-5 14:38
<br/>本帖最后由 龙妈盼龙仔 于 2012-6-5 14:39 编辑
<br/>niqin619 发表于 2012-6-5 14:07  你吃完21天后来了月经 ...
<br/><br/>吃药的时候是不能怀的,停药以后可以,祝你10天后吃完药了能顺利哦
点击查看全文
龙妈盼龙仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:35
niqin619 发表于 2012-6-5 21:47
<br/>吃药的时候是不能怀的,停药以后可以,祝你10天后吃完药了能顺利哦
<br/><br/>谢谢亲的祝福!
点击查看全文