要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我不想做研究“生”了,好累好累!不想再过这些日子

63144303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了几年的研究“生”,我已经筋疲力尽了,什么时候才不用过这些日子,好日子为什么总离我这么远!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 10:44
不要放弃,我们共同加油,好孕会降临到我们头上的
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:44
我也烦了 几个月我就烦了 你已经很能坚持了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:46
大家都一样呀~我还是专门辞职在家备孕呢.都快大半年了,一点消息都没有...昨天大姨妈又来了.哎...又找了份工作,明天就去上班了!转移重心吧~看看有没有好消息...
点击查看全文
yoyopig (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:48
水的伊方 发表于 2012-6-5 10:46
<br/>大家都一样呀~我还是专门辞职在家备孕呢.都快大半年了,一点消息都没有...昨天大姨妈又来了.哎...又找了份工 ...
<br/><br/>我也是专门辞职在家备孕的,现在都不知道要不要出去找工作好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:52
我也是下了重重的决心...还是出去上班的好...我找了一份销售童装的工作...不知道接下来会怎样...好纠结....
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 10:58
如果不想监测,不想测体温,不想每三plsz。那就顺其自然吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:00
我也是,都快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:00
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:24
我也因为要宝宝辞了职,不到5个月真怀上了宝宝,可3个月后胎停,晴天霹雳,半年过去了到现在仍在备孕,还没上班,本来打算找份工作,老公不让,就在家专心要宝宝,压力好大啊!求求老天,让我快点怀上宝宝吧em25em25
点击查看全文