要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

预产期是正月初一,天,是龙还是蛇啊,(查出来是空囊,已流产,不要回复了)

楼主: 七七和勺勺
2812359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕产期2月10日啊,天,正月初一,医生是不是都回家过年了,呜呜,怀疑护士也少,尤其是生肖不详,晕啊

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一个月前我还在纠结是龙是蛇的问题,结果今天查出来是空囊!!哭也哭够了!已经流产,祝大家幸福,宝宝平安!

点击查看全文
三级宝宝 |
我是2月11日,应该是蛇,属蛇很好啊,龙是虚构的,蛇是龙的真身呢,亚当夏娃的聪明也是受蛇的启发下才吃苹果的
点击查看全文
七七和勺勺 (楼主)
十级宝宝 |
开心妈麻 发表于 2012-6-6 09:42
<br/>我是2月11日,应该是蛇,属蛇很好啊,龙是虚构的,蛇是龙的真身呢,亚当夏娃的聪明也是受蛇的启发下才吃苹 ...
<br/><br/>哈哈,这个解释有意思。蛇是真身!嘿!
点击查看全文
七七和勺勺 (楼主)
十级宝宝 |
小嘘 发表于 2012-6-6 09:37
<br/>我末次YJ5月5日,有些软件算出来是2月9日,有些是2月10日。我们很近哦。
<br/><br/>对啊对啊,好多2月10号左右的宝宝呢
点击查看全文
三级宝宝 |
七七和勺勺 发表于 2012-6-6 09:45
<br/>哈哈,这个解释有意思。蛇是真身!嘿!
<br/><br/>所以楼主把心放踏实吧,无论龙宝宝还是蛇宝宝,都很吉祥的,若为属相原因剖腹产,对母子都得不偿失的,健康才最重要
点击查看全文
三级宝宝 |
em14应该是蛇宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是5月5日末次月经,6月1日ZZY测到双杠。在网上查预产期是2月9日。还没有去医院检查呢。
点击查看全文
七七和勺勺 (楼主)
十级宝宝 |
单图图 发表于 2012-6-6 15:00
<br/>我也是5月5日末次月经,6月1日ZZY测到双杠。在网上查预产期是2月9日。还没有去医院检查呢。 ...
<br/><br/>嘻嘻, 好多MM中奖啊,看来又是生育高峰了
点击查看全文
四级宝宝 |
小嘘 发表于 2012-6-6 09:37
<br/>我末次YJ5月5日,有些软件算出来是2月9日,有些是2月10日。我们很近哦。
<br/><br/>我跟你一天末次月经,不过我希望我坚持到年后,我不想打扰我的娘家人过年,希望他们把年过了,我再生孩子,这样我妈妈就可以照顾我了,祈祷
点击查看全文
七级宝宝 |
不用担心,顺其自然,淡定。。em14
点击查看全文
七级宝宝 |
我和你一样哎,我希望最好能往后几天,这样年份和属相一致,省的长大以后总要和别人解释,恩。。。
点击查看全文