要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝厌奶妈妈该怎么办?

楼主: 小曦妈
1039923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个月一周了,从昨天开始不喝奶,真是一点都不喝啊,没办法只好给吃点辅食,米粉,玉米泥,倒是吃得挺好,但终究要以奶为主啊,请问各位有经验的妈妈,该如何度过这厌奶期呢?饿着?怕影响身体,吃辅食,又怕吃多了更不喝奶了,该怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 |
我女儿差一周五个月,添加辅食后也不爱喝奶了,母乳喂养,每天我估计300都喝不到,愁
点击查看全文
小曦妈 (楼主)
九级宝宝 |
小猪家的猪 发表于 2012-6-5 22:29
<br/>我女儿差一周五个月,添加辅食后也不爱喝奶了,母乳喂养,每天我估计300都喝不到,愁 ...
<br/><br/>现在好点了吗
点击查看全文
十级宝宝 |
我们才三个月就开始厌奶了!大约有一周时间了,一给吃奶就哭闹,饿得直啃手也不肯吃奶,愁人!问了一下别的妈妈,最近很多宝宝都不爱吃奶。我家宝宝是全母乳。
点击查看全文
十级宝宝 |
我宝宝才3个月多一周   半个多月不怎么喝奶了  ``````什么办法都想尽了  哎
点击查看全文
七级宝宝 |
我宝四个月多月,从四个月开始就不爱喝牛奶了,我是混合喂养,我的奶她还是吃,就是不吃牛奶,好像也不知道饿了.半天不吃也不哭.现在小脸都瘦了一圈,心疼得我.我在考虑给她换奶粉了,不知道是不是喝厌了那个味道
点击查看全文
六级宝宝 |
是天热了吗?我家宝宝一热就不吃不睡。开空调就好了,又吃又睡的。现在空调几乎每天开20个小时有木有!
点击查看全文
小曦妈 (楼主)
九级宝宝 |
月色小百合 发表于 2012-6-7 21:51
<br/>我们才三个月就开始厌奶了!大约有一周时间了,一给吃奶就哭闹,饿得直啃手也不肯吃奶,愁人!问了一下别的 ...
<br/><br/>母乳也厌奶吗?我以为只有奶粉厌的
点击查看全文
小曦妈 (楼主)
九级宝宝 |
︶ㄣ蔷薇宿ご 发表于 2012-6-7 22:00
<br/>我宝宝才3个月多一周   半个多月不怎么喝奶了  ``````什么办法都想尽了  哎
<br/><br/>现在好点了吗
点击查看全文
小曦妈 (楼主)
九级宝宝 |
龙宝的mama 发表于 2012-6-7 23:06
<br/>我宝四个月多月,从四个月开始就不爱喝牛奶了,我是混合喂养,我的奶她还是吃,就是不吃牛奶,好像也不知道饿了. ...
<br/><br/>怎么听说厌奶期换奶粉宝宝会抵触呢?
点击查看全文
小曦妈 (楼主)
九级宝宝 |
豆包2012 发表于 2012-6-8 00:12
<br/>是天热了吗?我家宝宝一热就不吃不睡。开空调就好了,又吃又睡的。现在空调几乎每天开20个小时有木有! ...
<br/><br/>你家在哪里啊?那么热吗?
点击查看全文