要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

Hcg下降我还能够坚持么

楼主: cathryn0721
2981149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38天第一次验血hcg就有9000多,医生觉得不错,只是孕酮18,所以开始打黄体酮。然而隔天hcg略降,于是加打hcg。后来就不停查血,hcg没有翻倍,只是缓慢过万。坚持打针,不怕受罪,只求宝宝顺利长。然而隔周检查53天时hcg下降到8500多,天哪?我的宝宝真的要离开我了么?恶梦连连,满身虚汗,我答应老公要坚强的,我继续打针吃药,生命会有奇迹么?
跪求菩萨保佑,所有的苦难都给我,别给我的宝宝呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:40
em25em25em25
点击查看全文
cathryn0721 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:35
谢谢姐妹们的鼓励,但是结果不好,hcg降到4000多,六十天没有找到胎心,医生让放弃了!感觉眼泪要流干了,眼睛都快瞎了。清宫,是不能承受的失落,但是痛定思痛吧,周五要去经受磨砺了em29em29em29我的果儿,对不起,我真没用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:50
抱抱楼主,我也刚清宫不久,这种痛真的只有过来人才能体会,希望下次我们都可以顺利生个健康的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:03
我不明白为什么会有这么多胎停,医学不能解释么?父辈们期盼了这么久,最后都要空欢喜,我也不知道该怎么解释!同事说让我谨慎些,毕竟30多岁了,好不容易怀上的,建议我去其他医院再问问,我该怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:02
楼主看看我的情况吧,可能会给你点信心,要相信宝宝真的是很坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:33
别担心,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:20
我真的很想坚持,但是中医院的医生和妇幼保健院的专家都让我放弃,担心胚胎不好,我害怕,好想象某些姐妹那样幸运呀,我该相信自己还是相信医生呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:05
龙母 发表于 2012-2-17 10:31
<br/>楼主,虽然很多人说HCG下降代表宝宝不行了,但是也有HCG下降后积极保胎来又长出胎心的,这是我的医生说的, ...
<br/><br/>你的宝宝好神奇啊~~加油哦~~
<br/>
<br/>我前两天因为有褐色分泌物去医院检查出来也是黄酮体低,只有19点多,HCG两万多,医生给开了黄酮体针剂3天的量,正在保胎中~~咱一起加油吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:23
cathryn0721 发表于 2012-2-21 22:20
<br/>我真的很想坚持,但是中医院的医生和妇幼保健院的专家都让我放弃,担心胚胎不好,我害怕,好想象某些姐妹那 ...
<br/><br/>怎么有这么多胎停的啊。我59天BC未见芽和心,60天验血HCG42492,63天HCG40448,很不吉利的数字,医生说HCG下降了,强烈建议我清宫。66天阴道BC,孕囊38*26,未见芽和心,卵黄囊5mm,羊膜囊17mm,医生要我住院清宫。68天药流+清宫。因为我月经比较准,排卵日是我自己测体温测出来的,没有推迟,所以医生说只有一种情况,胚胎停育了,是个空囊。很伤心的接受了手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:46
是啊 我大概也得面对现实了,已经开始吃消炎药了,准备周五去,一个人躺下就开始为果儿流泪,我盼了多少个日夜啊!痛定思痛还是很难过,医生担心胚胎发育不好让别再坚持,可是我的心情谁能懂,但愿姐妹们都好孕而别面对这样的折磨啊!说是调整心情,大概做过之后就不能这样一直淌眼泪了啊,可是老公却出差了,在我最需要他的时候.......
点击查看全文