要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

Hcg下降我还能够坚持么

楼主: cathryn0721
2978749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38天第一次验血hcg就有9000多,医生觉得不错,只是孕酮18,所以开始打黄体酮。然而隔天hcg略降,于是加打hcg。后来就不停查血,hcg没有翻倍,只是缓慢过万。坚持打针,不怕受罪,只求宝宝顺利长。然而隔周检查53天时hcg下降到8500多,天哪?我的宝宝真的要离开我了么?恶梦连连,满身虚汗,我答应老公要坚强的,我继续打针吃药,生命会有奇迹么?
跪求菩萨保佑,所有的苦难都给我,别给我的宝宝呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:31
楼主,虽然很多人说HCG下降代表宝宝不行了,但是也有HCG下降后积极保胎来又长出胎心的,这是我的医生说的,我的HCG也不好,但是我想医生不会给我编一个故事吧,希望你能尽快调整好心态,尽最大的努力。
点击查看全文
cathryn0721 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:55
em26em25em25谢谢大家的鼓励!bc情况还好呢!说不是空囊,有胚芽似有胎心呢!所以我要坚持,多等等!不能那么早放弃:)我们都加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:03
要坚强!祝福你和宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:05
cathryn0721 发表于 2012-2-16 19:06
<br/>谢谢姐妹的鼓励,羡慕有的医院不怎么查hcg或大于10000就不给具体数值,都是被医生吓得吧,我要坚强,宝宝也 ...
<br/><br/>我昨天验血就是这样,我是42天,昨天验血结果是大于10000,没有数据数值,我还在郁闷呢,为什么这样啊,没有数值我怎么知道好不好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:29
HCG后面查要查稀释的,才有具体数值
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:40
我都完全还没有查过血的,我都崩溃了,那个医生就是不叫我查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:52
楼主只打了黄体酮吗?
<br/>好像还有一种打起来挺疼的,叫什么绒毛激素的针剂,是补HCG的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:24
楼主看看我的情况,可能可以给你点信心吧,我从4号后就没再查过血,不过30号的时候是3000,3号的时候是6200,4号的时候是4800,从4号开始打HCG第天2000单位,13号B超有胎心胎芽,放松心情,做最大努力,也做最坏的打算相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:36
优兔妈妈 发表于 2012-2-17 14:29
<br/>HCG后面查要查稀释的,才有具体数值
<br/><br/>你的意思我要跟医生说这个要求,然后查出来才是有具体数值的吗?不懂,谢谢指教。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:44
em25em25em25em25em25em25祈福~!
点击查看全文