要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

Hcg下降我还能够坚持么

2973149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38天第一次验血hcg就有9000多,医生觉得不错,只是孕酮18,所以开始打黄体酮。然而隔天hcg略降,于是加打hcg。后来就不停查血,hcg没有翻倍,只是缓慢过万。坚持打针,不怕受罪,只求宝宝顺利长。然而隔周检查53天时hcg下降到8500多,天哪?我的宝宝真的要离开我了么?恶梦连连,满身虚汗,我答应老公要坚强的,我继续打针吃药,生命会有奇迹么?
跪求菩萨保佑,所有的苦难都给我,别给我的宝宝呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 14:35
em25em25em25奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:36
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:54
没有反应吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:02
em25em25em25要坚强!祝福你和宝宝
点击查看全文
cathryn0721 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:03
我偶有恶心的感觉,没有腹痛也没出过血呢!完全是被验血和打针困扰着!em71
点击查看全文
cathryn0721 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:06
谢谢姐妹的鼓励,羡慕有的医院不怎么查hcg或大于10000就不给具体数值,都是被医生吓得吧,我要坚强,宝宝也要坚强^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:17
照个B超看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:14
坚持!我也要去医院了,希望通过打Hcg,能翻倍,这两天只涨了一千多,担心啊!
<br/>积极保胎,相信生命的力量!
<br/>菩萨保佑宝宝们都好好的来到这个世界上。em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-17 09:43
签名被屏蔽