要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月7日更新ZZY试纸状态!请教,姐妹们,ZZY试纸你们能看到有印吗?

楼主: yinger_baby
598020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012-6-7记录
下午三点又分别用不同的两个牌子的ZZY如下图
上:秀儿ZZY
下:万大夫ZZY
都秀儿的都已经很灵敏了
没想到这万大夫比秀儿看着还深些
不会炸胡吧,周六去验血
期待好孕

2012-6-5记录
如下图,早晨第一眼看以为就是平常看到的大白板呢

可是仔细看了下,又好像觉得有印
26号到27号早都是强阳
到27号中午就弱了
25和27号都有AA
今天早晨测ZZY的,用了秀儿,两张都是ZZY,好像看的时候是参照线深的那个似乎能看到有印
看得眼睛就快瞎了,也就只有意念印
本周六就是我生日,希望到生日真能中大奖
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:08
yinger_baby 发表于 2012-6-5 10:06
<br/>看得我眼睛快瞎了
<br/>恨不得开着所有的灯对着看
<br/><br/>深有同感。我是28号排卵的。现在是白板。很失落啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 10:45
本身近看都看不清楚,照片更看不见拉,LZ和我一样,我也是测的灰印,都要看成斗鸡眼了。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:51
上面那一根好像有浅浅的一条印子,这么早就测了啊,再过几天测测看吧,我22号排卵的也只有淡淡的印子~~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:09
楼主,会好孕的,你生日的当天会开大奖的,也祝我自己这个月好孕,菩萨保佑菩萨保佑噢!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:23
我也应该是28号排的哦,昨晚大卫PLSZ测了下,也看到了大家说的意念粉还是灰印。。不懂有没有希望呀?
点击查看全文
yinger_baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:43
夏之小寤 发表于 2012-6-5 10:00
<br/>上面一条上面有印的,我看到了,恭喜,应该是有了~~
<br/><br/>借你吉言,希望中啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:43
274077762 发表于 2012-6-5 10:45
<br/>本身近看都看不清楚,照片更看不见拉,LZ和我一样,我也是测的灰印,都要看成斗鸡眼了。 ...
<br/><br/>看得这叫一个心慌啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:44
香水布丁 发表于 2012-6-5 10:51
<br/>上面那一根好像有浅浅的一条印子,这么早就测了啊,再过几天测测看吧,我22号排卵的也只有淡淡的印子~~[:em ...
<br/><br/>看得我快瞎了,可就是不知道是不是真中了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:44
枫叶情668 发表于 2012-6-5 11:09
<br/>楼主,会好孕的,你生日的当天会开大奖的,也祝我自己这个月好孕,菩萨保佑菩萨保佑噢!!! ...
<br/><br/>谢谢!咱们一起要加油。不管这次有没好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:45
★心的左岸★ 发表于 2012-6-5 11:23
<br/>我也应该是28号排的哦,昨晚大卫PLSZ测了下,也看到了大家说的意念粉还是灰印。。不懂有没有希望呀? ...
<br/><br/>我也不懂,很怕失望
点击查看全文