要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

妈妈们都穿不穿防辐射服啊?有用吗?

楼主: julia0049
831320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三个月我都有坚持穿的,那是天气不热啊。
<br/>可是最近天气热起来了,办公室都上不来气,穿着防辐射服更是闷热无比啊!
<br/>索性把防辐射服围在肚肚上,同事们说,那个衣服得这个套身上才有用的,光是挡着前半部分没有用。
<br/>有几天太热,我都没有穿,呵呵,不知道影不影响宝宝呢?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:24
没用的,辐射可以折射可以拐弯,就算套头的也没用,还把自己热死了,离20公分就ok了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:06
我每天也有10几个小时坐在电脑前面,从来不穿防辐射衣服。生头胎时也是的,女儿生下来照样健康,就是旁边一些八婆总喜欢跟婆婆说我这样 坐在电脑前不好,不让我玩。懒得理他们。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:14
不穿,什么用也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:56
julia0049 发表于 2012-6-5 10:30
<br/>亲不穿是因为不在电脑前工作还是别的原因??
<br/>我们办公室30多天电脑,4台打印机。 ...
<br/><br/>不是工业辐射
<br/>上次还看到说穿了辐射更厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:58
     没有穿,天太热了,穿了不舒服,每天电脑前8个小时,办公室有十台电脑,一台传真机,一台打印机。以前公司有个同事也没穿过,这种辐射应该没有多大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:06
真正懂的,离职的妈妈都不穿
<br/>
<br/>说句不好听的话,防辐射服蒙的就是不懂的,天天胡思乱想的妈妈。
<br/>
<br/>外国人都不知道防辐射服为何物。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:24
一直没穿哦,相信宝宝会健康的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:28
我一朋友从怀孕到生都没穿,宝宝现在都4-5岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:41
工作时间好像就没穿过啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:28
我在挪威,这里没人听说过辐射服,怀孕要穿辐射服是无知的说法
点击查看全文