要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

一大早见红啦,宝宝跟要粑粑、麻麻见面了

楼主: info110
1411167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月10号预产期,一大早起床就见红了,肚子一点点闷痛,昨天早上肚子就很痛了,早餐都吃不下,但就是不见红,急得我以为昨天就要生了,而且裤子还湿了,以为是破水了,后面想想可能是尿失禁。要是晚点很痛的话,准备下午去医院,我是不是有点太淡定了,功课做过头了。

现在心理一点都要紧张要生哦,就是怕到时生的时候太痛了,希望能速战速决,嘻嘻!宝宝一定要健康、平安,各位麻麻快来送我和宝宝祝福吧!先谢过啦!em25em30

点击查看全文
九级宝宝 |
还挺快的,祝你们顺利啦
<br/>还是要淡定些,准备收拾好去医院的东东吧
<br/>到时候拎包就去!
点击查看全文
九级宝宝 |
此情、定卟弃 发表于 2012-6-5 13:57
<br/>我家的还没有什么动静呢,一直都很淡定,前两天检查,胎盘才2+级,不知道会不会留级啊[:em ...
<br/><br/>胎盘2+级是B超测试结果吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
vividness 发表于 2012-6-5 14:05
<br/>胎盘2+级是B超测试结果吗?
<br/><br/>彩超单子上面这样写的,从33周到现在一直都是2+级em25
点击查看全文
九级宝宝 |
龍叁 发表于 2012-6-5 10:15
<br/>我也刚刚见红,准备一会去检查检查
<br/><br/>还挺早的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
此情、定卟弃 发表于 2012-6-5 14:07
<br/>彩超单子上面这样写的,从33周到现在一直都是2+级
<br/><br/>我是32周B超,胎盘一级
<br/>但当时宝宝绕颈一周,现在还没有入盆,担心是不是因为绕颈所以宝宝不往下走呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜,要生的妈妈们,期待我的二宝也赶快发动
点击查看全文
十级宝宝 |

vividness 发表于 2012-6-5 14:10 我是32周B超,胎盘一级但当时宝宝绕颈一周,现在还没有入盆,担心是不是因为绕颈所以宝宝不往下走呢? ...
我家的也绕颈一周呢,但是绕颈一周好像不妨碍顺产吧,有的宝宝到生还不入盆,我家的我到现在还不知道入盆没有,产检忘记问了,反正肚子是往下走了,呵呵em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
em30恭喜恭喜哦,加油
点击查看全文
七级宝宝 |
我昨天检查胎盘才1级
点击查看全文
九级宝宝 |
此情、定卟弃 发表于 2012-6-5 14:17
<br/>本帖最后由 此情、定卟弃 于 2012-6-5 14:18 编辑
<br/>vividness 发表于 2012-6-5 14:10  我是32周B超,胎盘 ...
<br/><br/>准备高考第一天去检查,估计医生会安排做B超了。
点击查看全文