要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕妇非得左侧睡么?

楼主: 娘子抬头吻
2125888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很怕晚上睡觉啊 以前没怀孕的时候都是右侧睡  现在快7个月了 我想要抓紧换睡姿了 可是左侧怎么就是睡不着啊 压的手臂都疼  平躺也舒服就是坚持不到睡着  实在受不了就右侧  可本来宝宝在肚子里不动 一右侧不到2分钟就马上活动起来了  不知道是不是压着他不舒服了  换回左侧就不动了  哎   最近几天起夜也频繁了  一晚都得去4次卫生间  也带是我睡不着然后起来活动活动  em81很累啊  再坚持3个月 就解放啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:55
预产期比你晚一天哦 呵呵。。。。
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:59
gpkelly 发表于 2012-6-5 11:55
<br/>预产期比你晚一天哦 呵呵。。。。
<br/><br/>医生说我是30号  播种网说是29号 反正就那几天em46
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:01
龙宝徐 发表于 2012-6-5 11:52
<br/>左侧卧最好,但也没必要纠结非得一直左侧。偶尔换一下姿势也可以。
<br/><br/>左侧睡累了 我就换啊 也是想偶尔换下可以  可一换右边不到2分钟就动的厉害啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:40
左侧睡最好,我就是左右轮着睡em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:54
gpkelly 发表于 2012-6-5 11:55
<br/>预产期比你晚一天哦 呵呵。。。。
<br/><br/>我的又比你晚一天哦,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:07
哈哈 是捏。。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:00
我也是啊,一右侧睡,小家伙就乱动,左侧就没反应那么大了,压得胳膊疼
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:02
yulin719 发表于 2012-6-5 15:00
<br/>我也是啊,一右侧睡,小家伙就乱动,左侧就没反应那么大了,压得胳膊疼
<br/><br/>em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:07
娘子抬头吻 发表于 2012-6-5 15:02
<br/>哎
<br/><br/>em17哎,当娘容易吗我们~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:53
哎,一直左侧睡真痛苦啊,但为了宝宝,再继续坚持
点击查看全文