要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

孕妇非得左侧睡么?

2109588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很怕晚上睡觉啊 以前没怀孕的时候都是右侧睡  现在快7个月了 我想要抓紧换睡姿了 可是左侧怎么就是睡不着啊 压的手臂都疼  平躺也舒服就是坚持不到睡着  实在受不了就右侧  可本来宝宝在肚子里不动 一右侧不到2分钟就马上活动起来了  不知道是不是压着他不舒服了  换回左侧就不动了  哎   最近几天起夜也频繁了  一晚都得去4次卫生间  也带是我睡不着然后起来活动活动  em81很累啊  再坚持3个月 就解放啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 07:50
孕晚期坚持下左侧睡吧,不行垫个小垫子。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:31
听说左侧睡对小孩心脏好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:14
我是右侧睡很容易把手臂压麻  然后就醒了  左侧睡还觉得舒服些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:42
左右两侧交换睡睡啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:17
我是只能睡左侧,睡不了右侧,一睡右侧,就疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:20
我都喜欢平躺着睡,,,em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:36
怎么舒服就这么睡呗 每个人的机体都不太一样的  不能一概而论
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:52
左侧卧最好,但也没必要纠结非得一直左侧。偶尔换一下姿势也可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:54
我也是一右卧感觉里边就踢,左侧偶尔也会动,感觉宝宝不舒服才动,但是侧躺他动我就睡不着,我倒是经常仰卧,大腿垫个东西才可以  要不肚子不舒服。。。。
点击查看全文