要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

德国奶粉好还是荷兰奶粉好?

楼主: 音爱而欠
6948836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在关注代购的奶粉,发现无论是德国的,还是荷兰的奶粉,都有一大批拥护者。

德国人做事严谨,新生儿有1段之前的pre,母乳和奶粉交替可以喝到6个月,爱美他口碑似乎最好,喜宝也不错,不过德国控妈妈一般是用爱美他奶粉,大一点搭配喜宝的辅食。

荷兰美素本来是我敲定下来要给宝宝喝的,据说易溶解不上火,大便特别好,大部分妈妈都说比雅培好。不过最近看到很多讲究的妈妈都给宝宝喝爱美他,我又犹豫了。

各位准妈妈,说说你们的意见。。。em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:47
好像是的,我买的新版的kacicare,从新西兰ems直邮过来的,罐子上就有写着Aptamil的
<br/>中间一个很大的商标kacicare,然后左上角边上Aptamil。不知道是合并还是收购了
点击查看全文
音爱而欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:36
网上查了一下:
<br/>k和a都是一个集团旗下的,Nutricia,这个集团的。
<br/>1, 关于Nutricia的品牌体系,Nutricia旗下品牌很多Nutrilon, Cow & Gate, Aptamil, Karicare, Dumex等,分别在不同国家和地区销售, 对于这些品牌,Nutricia专门做了不同的市场定位, 其中Aptamil就是Nutricia旗下的高端品牌,主要在德国和英国爱尔兰销售, 以最接近母乳成份以及最丰富的营养和最高的免疫力著称, 而Nutrilon, Cow & Gate, Karicare, Dumex则定位为普通档次的品牌, 分别在荷兰,英国爱尔兰,新西兰澳洲,中国大陆销售. Aptamil已经有近40年的研究母乳研究历史,是Nutricia公司最引以为傲的品牌.
<br/>
<br/>2, 为什么Nutricia公司故意把澳洲和新西兰销售的奶粉分为Karicare Aptamil 和 Karicare Gold?
<br/>
<br/>                Nutricia把在新西兰生产的Karicare, Karicare Gold& Karicare Goat奶粉分别由Nutricia澳大利亚公司和Nutricia新西兰公司销售. 由于澳洲和新西兰的经济发展水平不同(新西兰时薪相当于60人民币而澳洲时薪要100人民币),因此, 同样的产品在新西兰的售价却比澳洲便宜很多(大约便宜20-30%), 面对澳洲国内消费者的抱怨和销售商的质问, 从2011年开始Nutricia就决定把在澳大利亚销售的Karicare奶粉首次结合了高端品牌Aptamil的配方, 并命名为Karicare Aptamil以示和新西兰Karicare Gold的区别.经过我们对成份的比对, 澳洲版的Karicare的Toatl Omega-3为138mg, 而新西兰版的为108mg, 其它成份没有大的变化.
<br/>
<br/>3, Karicare Aptamil在哪里生产?是哪里的奶源?
<br/>
<br/>Karicare Aptamil 与 Karicare Gold同属Nutricia所有,都是由同样的新西兰工厂生产,只是采用的配方有所区别, 价格有贵贱之分, 那些说Karicare Aptamil是在澳大利亚工厂生产的都是无稽之谈.
<br/>总结了一下,a是在德国,英国等地销售。k还分两种,澳洲和新西兰不同。
<br/>
<br/>
点击查看全文
音爱而欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:38
越看越稀里糊涂,不管这些了。我只想知道喝过爱美他的好不好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:46
音爱而欠 发表于 2012-6-5 15:12
<br/>啊?不是吧,网上这是完全不同的两个品牌哎,淘宝、国际妈咪奶粉代购都是分开卖的 ...
<br/><br/>都是达能公司的,在欧洲要爱他美,澳洲叫可瑞康,符合当地国标,在中国叫多美滋,符合中国国标,姐妹品牌,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:14
我选了美素,因为美素能买到,而爱他美不能em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:43
em25em25em25适合宝宝才是好的
点击查看全文
音爱而欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:17

楚恋依 发表于 2012-6-5 17:14 我选了美素,因为美素能买到,而爱他美不能
我在母婴店超市看到有卖原装进口美素,是国外针对中国市场灌装好进口的。不过没注意有没有爱他美,喜宝是有的,不知道有没有什么不一样。我准备在国际妈咪奶粉代购上买直邮的,比淘宝上贵,但放心一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:08

音爱而欠 发表于 2012-6-5 18:17 我在母婴店超市看到有卖原装进口美素,是国外针对中国市场灌装好进口的。不过没注意有没有爱美他,喜宝是 ...
这网站可靠吗?上去看了一下,果然价格很符合中国特色。我有一朋友买的就是爱他美,他直接从德国买的时候是7欧元,也就是70元人民币,托人从国外代购价格为140人民币,比起国内卖的奶粉不知道要便宜多少去了。
点击查看全文
音爱而欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:17
楚恋依 发表于 2012-6-6 09:08
<br/>本帖最后由 楚恋依 于 2012-6-6 09:12 编辑
<br/>音爱而欠 发表于 2012-6-5 18:17  我在母婴店超市看到有卖原 ...
<br/><br/>直接拖人带是很便宜啊,可惜没有这层海外关系em26,这个奶粉直邮网站据说做了不少年,但价格真是也不菲得很。比淘宝上的代购贵一大截呢。能找到一条足够可信赖并且价格适中的奶粉渠道真不容易啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:07
德国更严谨一些 一般德国的有机奶粉都有德国有机认证标志,有的还有欧盟的认证标志,。但是德国人认为他们的标志是最高的,所以只信任自己的标准,如果有妈妈要德国直邮的话可以联系我,我在德国生活10几年了,已经是三个孩子的妈妈了,所以更有经验一些
点击查看全文