要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

德国奶粉好还是荷兰奶粉好?

6947736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在关注代购的奶粉,发现无论是德国的,还是荷兰的奶粉,都有一大批拥护者。

德国人做事严谨,新生儿有1段之前的pre,母乳和奶粉交替可以喝到6个月,爱美他口碑似乎最好,喜宝也不错,不过德国控妈妈一般是用爱美他奶粉,大一点搭配喜宝的辅食。

荷兰美素本来是我敲定下来要给宝宝喝的,据说易溶解不上火,大便特别好,大部分妈妈都说比雅培好。不过最近看到很多讲究的妈妈都给宝宝喝爱美他,我又犹豫了。

各位准妈妈,说说你们的意见。。。em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:16
喝的是多美滋的。。。难喝。。。
点击查看全文
音爱而欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:38
各位准妈妈,你们打算给宝宝喝什么奶粉呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:42
打算给孩子喝雀巢能恩,暂时没有找到更好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:46
爱美他就是Karicare 吗?
点击查看全文
音爱而欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:59
deardada 发表于 2012-6-5 14:46
<br/>爱美他就是Karicare 吗?
<br/><br/>不是哎,爱美他是Aptamil,德国的主流品牌。Karicare翻译过来叫柯瑞康,好像是新西兰的,这个牌子也非常好,我表姐家小孩一直是喝Karicare的,但他老公有同学帮他从澳洲带,我不好意思麻烦这么周折的关系。网上Karicare太多假的,据说当地好多人回收用过的奶粉罐,然后包假的从那边邮过来。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:00
差不多也
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:03
音爱而欠 发表于 2012-6-5 14:59
<br/>不是哎,爱美他是Aptamil,德国的主流品牌。Karicare翻译过来叫柯瑞康,好像是新西兰的,这个牌子也非常 ...
<br/><br/>我网上查了这么说的:从2010年4月开始,澳洲Karicare正式更名为Aptamil
点击查看全文
音爱而欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:12
deardada 发表于 2012-6-5 15:03
<br/>我网上查了这么说的:从2010年4月开始,澳洲Karicare正式更名为Aptamil
<br/><br/>啊?不是吧,网上这是完全不同的两个品牌哎,淘宝、国际妈咪奶粉代购都是分开卖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:43
音爱而欠 发表于 2012-6-5 15:12
<br/>啊?不是吧,网上这是完全不同的两个品牌哎,淘宝、国际妈咪奶粉代购都是分开卖的 ...
<br/><br/>你去淘宝搜aptamil 就会搜出两种,一种是澳洲kacicare的 一种是德国的
点击查看全文