要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

24周肚肚请大家帮忙猜男女哟!早期做过BC的,不知道准不准。哈哈!!!

612124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 13:10
现附上二胎怀孕特征:有早孕反应,一般上午不显,下午到晚上厉害。怀女儿时没反应;不爱吃肉,怀女儿时非常喜欢,到了无肉不欢的地步;很爱睡觉,怀女儿时白天没睡过,天天很精神;乳房变大,乳晕和乳头变黑,怀女儿时没变化;妊娠线下粗上线,上线偏左,一直延伸到双乳间;胎动早在三个多月即显,很有力。怀女儿时五个月才有胎动;全身就肚子长肉了,现在六个月也仅长了十斤肉。怀女儿时四个月时人就比较胖了。这会从后面看不怀孕;先写上这些,别到想到了再写上em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 13:13
老天爷保佑我的二宝平安健康来的这个世界上,爸爸妈妈和你的小姐姐很爱你哟!我们的小臭臭,你要长得壮壮的呀!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:38
女儿的壬辰线什么样的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:14
边城宝贝 发表于 2012-2-22 19:38
<br/>女儿的壬辰线什么样的~~
<br/><br/>感觉女儿的妊娠线应该是上面的线颜色重点线粗点,可能是个人的体质原因吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:14
带刺的月桂花 发表于 2012-2-23 09:14
<br/>感觉女儿的妊娠线应该是上面的线颜色重点线粗点,可能是个人的体质原因吧。 ...
<br/><br/>嗯我身边人也是 但是儿子的有的不到胸 在胸下面一点点
点击查看全文