要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

做过腹腔镜的姐妹帮帮忙

楼主: 小鱼儿123456
1541637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月
10号做的腹腔镜手术,在这里求姐妹们帮帮忙:怎么护理?怎么预防再次粘连?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 00:06
全休15天,半休15天,一个月内禁止盆浴,禁止同房,正常遵医嘱消炎就可以了。一般术后要通水复查2个月,依情况而定,第三个月开始试孕,一般都要去医院监测排卵,术后都会有点月经紊乱(我是这样的)。
点击查看全文
小鱼儿123456 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 07:52

RE: 做过腹腔镜的姐妹帮帮忙

宁伊伊 发表于 2012-6-7 00:06

全休15天,半休15天,一个月内禁止盆浴,禁止同房,正常遵医嘱消炎就可以了。一般术后要通水复查2个月,依 ...

谢谢亲,一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:34
小鱼儿123456 发表于 2012-6-6 22:50
<br/>亲  医生告诉我下个月就可以试孕了      如果过了半年在粘连上怎么办啊
<br/><br/>噢。。你是做的腹腔镜的疏通术啊,我理解错鸟。。不好意思。祝好孕啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:50
小鱼儿123456 发表于 2012-6-7 07:52
<br/>谢谢亲,一起加油吧
<br/><br/>不客气,我也有个小名叫小鱼儿em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 07:27
我的小哈儿 发表于 2012-6-5 17:35
<br/>我5月24日做的手术,现在在吃中药。你可以试试。
<br/><br/>我也24号做的,亲你的伤口怎么样了?我的还没有退痂呢,而且肚脐的伤口下面有硬块,按一下有点痛,而且今早上觉得腰和屁股上方的肌肉揉一下会有酸痛的感觉,我下面还有出血,你也有吗?我好担心是不是感染了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 07:31

宁伊伊 发表于 2012-6-7 00:06 全休15天,半休15天,一个月内禁止盆浴,禁止同房,正常遵医嘱消炎就可以了。一般术后要通水复查2个月,依 ...
月经紊乱?那我术后第十一天开始有少量阴道出血,不像月经一直持续到现在,大概五六天了,还是有,用护垫就可以,这正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:52
宝宝甜心儿 发表于 2012-6-8 07:27
<br/>我也24号做的,亲你的伤口怎么样了?我的还没有退痂呢,而且肚脐的伤口下面有硬块,按一下有点痛,而且今 ...
<br/><br/>我的伤口已经好了,只是线还没拆。肚脐的伤口按着有点儿痛,偶尔两侧输卵管轻微痛。做了手术当天晚上开始有阴道出血,都是极其少量的,持续了两三天就没流了。你这都手术这么久了,如果有什么不舒服的地方要尽快去咨询医生啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 10:02
我的小哈儿 发表于 2012-6-8 09:52
<br/>我的伤口已经好了,只是线还没拆。肚脐的伤口按着有点儿痛,偶尔两侧输卵管轻微痛。做了手术当天晚上开始 ...
<br/><br/>我一开始也是手术完了4天左右就没有阴道流血了,已经很干净了,但是又过了些日子又出现阴道流血了到现在也还有,去问医生说没事,但是我总觉得不对劲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:46
宝宝甜心儿 发表于 2012-6-8 07:31
<br/>宁伊伊 发表于 2012-6-7 00:06  全休15天,半休15天,一个月内禁止盆浴,禁止同房,正常遵医嘱消炎就可以 ...
<br/><br/>好像是正常的吧,我也忘记我当时流了多长时间的血了。你最好还是问下你的主治大夫。
点击查看全文
小鱼儿123456 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 08:31

RE: 做过腹腔镜的姐妹帮帮忙

姐妹们,腹腔镜后第一次月经,今天来月经第三天,昨天和今天月经量都特别多,好多年没有这么多了(自从流产之后就很少)?有知道的吗?
点击查看全文