要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[恶露]

调查:大家的恶露都是大概多少天排干净的呢?!

楼主: tallya
1705245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:
<br/>我已经是产后35天了,还是稀稀拉拉有鲜血似的。真心烦躁。
<br/>也有可能是抱孩子抻到了,可是很难不抱孩子呢!
<br/>医生说的很吓人,什么如果再排不干净就要刮宫什么的?!em16
<br/>不知道姐妹们都是多久排干净的呢?
<br/>em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:26
我是比较悲剧的 70多天 30天以后多少褐色的少量 烦看了医生说子宫恢复正常 也就没在意了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 12:42
现在三十一天,还有稀稀拉拉的一点血,有时快干净又出点血,反反复复,祈祷快点干净吧。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:18
我也是断断续续的    到40多天干净的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:44
我也是将近40天干净的呢。em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:14
40多天干净了10来天,完了突然又有了两天,现在没了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:42
芳312 发表于 2012-6-5 00:03
<br/>我剖腹的。30天干净的。。你剖腹的啊???我妈妈顺产的,她以前14天就没有血了。。哈 ...
<br/><br/>我顺的,但不知道为什么总是不干净,可能子宫收缩的不好吧。好在复查的时候没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 14:58
我快两个月才干净,45医生还说我来着em29
点击查看全文
tallya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:13
em25快点干净吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:55
我顺产30天左右就干净了。em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:57
40天 。。本来30天就干净的。。35天又来了点 。。目前2个月来月经了
点击查看全文