要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

我觉得男宝很无辜

1959583 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看了一些帖子,我实在忍不住要发言了,为什么有的姐妹们说男宝的种种不是,尽然有的说男宝以后读书不会读,有的是白痴,还有的说男宝长大以后娶不到媳妇,还有的说男宝以后不孝顺父母等等,我真不知道你们是处于一种什么心态来说男宝,男宝得罪你们了吗,说男宝种种不好的那个人如果你也生了男孩你还会这样说吗?虽然我也是生的男孩,我们男宝的妈妈们总没有说你们女宝的不好,还有,只要别人生了男宝的就有好多人去接棒,又为什什么说男宝不好呢,在我心里男女都一样,只要健康就好,真不知道那些说男宝不好的人是怎么想的,希望你们能留点口德,总之我觉得男宝太无辜了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:25
男女都好,只要自己孩子健康em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:10
没看到有人这么说啊,楼主不要来制造混乱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:33
楼主说的这个论坛里是的的确切存在滴,有的人借着鄙视重男轻女的思想把男宝贬的一无是处,有人直接说男宝是白眼狼什么的,看了确实让人不舒服!话说孩子有没有出息,父母有没有福气又不是性别决定的,唉,不说了。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:33
在这个论坛,从没见恶意说男孩不好的。有的只是令人发指的重男轻女。比如验血要打下女孩的,六个月还要引产的,对这种令人发指的行为,有姐妺劝说千万別杀害小生命,女孩多好。男孩还更累呢之类的。大家也可以看出是否恶意,男孩委屈啥了,能有那些被妈奶夺去生命的女孩委屈!真不知楼主啥想法,这个论抎太可怕了!生活中我身边根本不是这样!重男轻女的都集中这来了,难道楼主非得所有人把男孩都捧成花?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:35
哪个帖有说呢?应该不会吧,男宝女宝都有人喜欢的。
点击查看全文
梦来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:58
阿狸呸呸 发表于 2012-6-4 22:10
<br/>没看到有人这么说啊,楼主不要来制造混乱了
<br/><br/>难道是我无中生有吗,我不会这么无聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:59
男宝女宝都是自己的宝,都是十月怀胎所生。一样的,没有性别岐视
点击查看全文
梦来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:00
天知恒 发表于 2012-6-4 22:35
<br/>哪个帖有说呢?应该不会吧,男宝女宝都有人喜欢的。
<br/><br/>楼主可能没有看到,是别人回的帖,看了真的很生气
点击查看全文
梦来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:00
骆驼宝宝 发表于 2012-6-4 22:33
<br/>楼主说的这个论坛里是的的确切存在滴,有的人借着鄙视重男轻女的思想把男宝贬的一无是处,有人直接说男宝是 ...
<br/><br/>谢谢你理解我
点击查看全文