要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

吃了紧急避孕药,怀孕了可以要吗?

919235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月2号,5.15同房TT破了,16号早上吃避孕药,两粒一起服用,近期3个月月经每月提前6天,平时月经都是提前的,5月28号左右显红,月经没来,6.2两张试纸双杠,这个宝宝可以要吗?好像患有生殖器疱疹,这两天外阴长了几个小水泡,以前也长过,涂阿昔洛韦乳膏,或是自愈,有霉菌性阴道炎,这个宝宝可以要吗,可以预防复发吗??人流过,很想要这个宝宝,觉得留下至少有一半希望,拜佛说很好,我相信奇迹!姐妹们,知道的请帮帮我!要注意些什么,吃点什么。。谢谢了,,

点击查看全文
小扬520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:31
为什么没人回复啊?????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:19
问医生最好吧 这个问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:30
看来这个宝宝很顽强的,问了医生后在做决定吧,相信宝宝。
点击查看全文
小扬520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:42
粉红姐姐 发表于 2012-6-5 14:30
<br/>看来这个宝宝很顽强的,问了医生后在做决定吧,相信宝宝。
<br/><br/>是的,我也是这样想的,应该是上天赐予给我的,谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:27
em25em25em25保佑你,你会好孕的em32em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:52
去年我也遇到楼主的情况。到现在还很后悔。问了好几个医生都没有敢保证宝宝是健康的。在优生优育角度,父母建议我放弃。后来就总是想宝宝,觉得应该给他个机会。如果他自己不好,会自己流掉的。主意最后还得楼主自己拿。
点击查看全文
小扬520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:25
荷塘月色1 发表于 2012-6-6 12:52
<br/>去年我也遇到楼主的情况。到现在还很后悔。问了好几个医生都没有敢保证宝宝是健康的。在优生优育角度,父母 ...
<br/><br/> 那你是放弃了,还是宝宝选择放弃啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:50
去问问医生吧,避孕药对胎儿有致畸形危害的,不是吓唬你,这个不能感情用事的,要从优生角度着想,一个孩子影响三代人啊。祝你幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:16
我同事就是的,吃了避孕药后来有了,宝宝今年1岁多了,很可爱。建议你还是问问医生好
点击查看全文