要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

好孕啦,但是肚子一阵阵像来月经一样疼,腰疼腿酸,请问这样正常吗?

6776429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天婆婆带我去潘家园妇幼做的尿检。检查结果是我好孕啦。
       但是从上周五开始我就肚子疼,像来月经时的感觉一样,不是总疼,一阵一阵的,腰疼腿酸,睡眠不好。
       孕5周第2天,之前说的是排卵期第二周。。。
       另外,我第一次怀孕,没经验,希望大家告诉我一些怀孕后的注意事项,谢谢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:05
我刚怀孕的时候胸也痛,肚子也像要来月经一样的痛,那时候还重感冒,以为是快来了,所以还吃了点药,真后悔的说。
<br/>有些人就不肚子痛,看个人情况吧。如果没有见红就不要紧张,前三个月多休息em25别担心会好的。我到现在宝宝长大还会疼的
点击查看全文
lx9731 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:08
王小宝妈咪 发表于 2012-6-4 20:05
<br/>我刚怀孕的时候胸也痛,肚子也像要来月经一样的痛,那时候还重感冒,以为是快来了,所以还吃了点药,真后悔 ...
<br/><br/>我上周五还吃了一盒八喜,悔死我了,不知道会不会影响宝宝。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:01
不害怕, 我一开始和你的所有反映都一样,来月经一样的感觉,肚子下坠酸痛, 后来自己吃了黄体同胶囊, 现在都16周了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:23
2周多?是排卵后2周多吧,怀孕没这么算的,都是末次月经第一天算。
<br/>
<br/>要是这么算,2周多的人,可能还没受孕呢,正是排卵期。
<br/>
<br/>你已经确定怀孕,那么是正常的。因为我就是这样,现在孕八月,的确会有像来月经和腰酸的感觉。
<br/>
<br/>吃八喜跟宝宝有啥关系啊,孕妇可以吃冰激凌,何况八喜还算档次不错的。
<br/>
<br/>别迷信孕妇不能吃冰激淋的,那是胡说呢,前提是你吃了凉的不会胃疼和拉肚子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:24
我也有大姨妈那种胀痛,我9周多了还有呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:24
em85疼了7天左右,大姨妈那种,卧床 了7天,现在偶尔疼
点击查看全文
lx9731 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:30
琳琳熊 发表于 2012-6-4 21:01
<br/>不害怕, 我一开始和你的所有反映都一样,来月经一样的感觉,肚子下坠酸痛, 后来自己吃了黄体同胶囊, 现在都16 ...
<br/><br/>恩,是正常反应我就放心了,谢谢。。。
点击查看全文
lx9731 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:32
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-4 21:23
<br/>2周多?是排卵后2周多吧,怀孕没这么算的,都是末次月经第一天算。
<br/>
<br/>要是这么算,2周多的人,可能还没受孕 ...
<br/><br/>恩,谢谢。我没经验不知道,家里人也说尽量别吃凉东西,这几天连冰箱里的水都不敢喝了。。。
<br/>
点击查看全文
lx9731 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:33
婉妗 发表于 2012-6-4 21:24
<br/>我也有大姨妈那种胀痛,我9周多了还有呢
<br/><br/>好难受的,腰也疼。。。我同学说她怀孕初期一点儿感觉都没有,不知道我怎么这么短时间就有反应了。
点击查看全文