要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

姐妹们,请大家给点意见呢

1579159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

怀孕24周,老公的一个兄弟失恋邀约老公陪他去西双版纳旅游疗伤,老公要去陪,姐妹们,如果是你们的老公这么做,你们会觉得伤心吗?在家庭责任与兄弟情谊上,是不是男人都先选择兄弟情谊,这个朋友还值得交往吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:41
这就可以看出你老公有没有责任心了,这个时候不在家陪老婆,还有心思往外跑,再说了,你老公的那个兄弟实在有些不靠普.这些小事还要一个大男人陪着疗伤,最乐曲说明他内心不够强大.还有就是自私
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:43
要是我的话,不会让他去,关键时期,自己老婆丢在家不管,去陪什么失恋的哥们,那哥们是玻璃人儿啊!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 13:58
坏脾气的猫猫 发表于 2012-6-5 09:30
<br/>如果遇到这种情况,我不会去的,在老公病痛的时候只有我才能好好陪在他身边,这是婚姻的赋予我的责任与义 ...
<br/><br/>那你已经有答案啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:01
坏脾气的猫猫 发表于 2012-6-5 10:07
<br/>不是老公要去耍,是那个失恋的人,而且不让我去。
<br/><br/>汗 这朋友真心拎不清  老公是你的 他作为一朋友 凭什么说不让你去呢
<br/>如果你老公一定要去 你也不想一个人在家 那就坚持,要和老公一起去
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:37
失恋了要疗伤,也不用去那么远啊?!不会是找个借口出去鬼混吧em14
<br/>
<br/>如果是我,坚决不让去,让一切不好的预感都扼杀在摇篮里
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:45
还是让你老公跟他的朋友说明一下情况比较好,你现在都怀孕6个人月了,自己一个人在家不方便也不安全,他的朋友如果还是不理解的话,那你就只能回娘家让你妈妈暂时照顾一下了,关键还是你老公的态度是否能明确。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:57

兰林茞若 发表于 2012-6-5 14:45 还是让你老公跟他的朋友说明一下情况比较好,你现在都怀孕6个人月了,自己一个人在家不方便也不安全,他的 ...
他朋友知道我怀孕了,老公态度是想去陪这个人去治疗失恋
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:16
是我不会让的,孕妇才要人陪呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:19
你老公的兄弟也真够有意思的,首先你是孕期,真不懂事,其次一大男人失恋自己去疗伤不就得了还得拉一个同伴,到底是去疗伤还是想找乐子去。。。换做我老公肯定是不会去的,我整个孕期我老公都24小时待命,哪有这个闲工夫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 16:10
呀咪呀咪 发表于 2012-6-4 22:34
<br/>不能去,而且你老公现在又是非常时期,说不定在那里怎么样了
<br/><br/>你家是男宝还是女宝啊?太讨人喜欢了,尤其洗澡仰脸这张,让人想咬他一口!em39
点击查看全文