要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ是阴的话,就代表没有怀上吗?

楼主: 芬芳仙子
557814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟了3天,前三天用PLSZ测了是弱阳,今天用PLZS测了下,是阴。。好失望哦。。请问下各位JM是不是PLSZ变阴的话,那就代表没有怀上了是吗??这几天心情都紧张兮兮的。。。请教下各位
点击查看全文
芬芳仙子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:06
venessachen 发表于 2012-6-6 01:40
<br/>我第一次怀孕是排卵后10天左右,PLSZ白板,后来证实怀孕了。所以我觉得也不太准的。
<br/>
<br/>这一次(第一次后来胎 ...
<br/><br/>是吗??所以说PLSZ白板也不一定准咯。我现在也还没有来月经,小腹很不舒服。有时候隐隐约约的痛。。我还担心自己是不是有什么炎症。那你后来怎样证实怀孕的?
<br/>
点击查看全文
芬芳仙子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:07
venessachen 发表于 2012-6-6 01:40
<br/>我第一次怀孕是排卵后10天左右,PLSZ白板,后来证实怀孕了。所以我觉得也不太准的。
<br/>
<br/>这一次(第一次后来胎 ...
<br/><br/>是吗??所以说PLSZ白板也不一定准咯。我现在也还没有来月经,小腹很不舒服。有时候隐隐约约的痛。。我还担心自己是不是有什么炎症。那你后来怎样证实怀孕的?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:19
我也是啊,月经错后好几天了,但ZZY还是大白板,现在都没有信心再测了,安心等着呢!!不知道等到的是可爱的宝宝还是大姨妈!!最近做梦不是梦见怀孕了就是梦见生宝宝了,梦里好幸福啊!可能是压力太大了吧呵呵祈求菩萨早日如了咱的愿吧!!拜恳em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 03:55
芬芳仙子 发表于 2012-6-6 20:06
<br/>是吗??所以说PLSZ白板也不一定准咯。我现在也还没有来月经,小腹很不舒服。有时候隐隐约约的痛。。我还 ...
<br/><br/>后来过了一两天就早早孕两条杠啦。
点击查看全文