要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

4个月的肚子是有多大呢?

楼主: 刘正盼
2348565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我这意外怀孕,算了日子了 ,等到我第4个月的时候结婚,到时候肚子是有多大 ,担心客人看出来 ?

有经验的姐妹们,给点建议呢 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:43
我身高165,结婚时候怀孕五个半月,体重105斤。但是肚子蛮明显了哦。其他地方还是很瘦的。所以这个看个人的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:22
看个人吧,我前壁,22周脱光才有肚肚,24周穿裙子都看不出,主要是要孕前够瘦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:18
em30四个月不显的,我是到6个月才有一点点肚肚的,我同事也是四个月的时候办的婚礼········
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:26
我18周了,穿上普通的衣服看不出来,腰没怎么变,但是小肚子凸出来了,旗袍别想了,但是高腰的礼服看不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:02
pusabaoyou 发表于 2012-6-5 10:27
<br/>We have similar due date! Mine is 18 November.
<br/><br/>医生算的预产期是18的。播种网的算出来是17的。所以还是可能同一天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:28
身材苗条的话,看不出来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:43
带着宝宝结婚是多么幸福的一件事啊,即使被亲戚看出来也会给你祝福的,娘家人喜欢婆家人更喜欢小孩,还在纠结什么呢,幸福的准妈妈准新娘?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:00
呵呵,看出来就看出来了,有宝宝是喜事,在说可以买孕妇穿的婚纱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:07
lz身高体重和我差不多。我165,怀孕前113,现在115。
<br/>我一个礼拜前穿结婚时的旗袍,穿是能穿下,但是偏紧,但不是紧肚子,而是紧胸。其他怀孕前的衣服都无障碍。应该没什么问题的,不要买很紧身的礼服就可以了。
<br/>而且新娘会有捧花的。站着不动的话,基本上肚子就被花遮住了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:12
  这个不好判断  有的2个多月就很明显了  有的四个月照样看不见
点击查看全文