要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

4个月的肚子是有多大呢?

楼主: 刘正盼
2345065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我这意外怀孕,算了日子了 ,等到我第4个月的时候结婚,到时候肚子是有多大 ,担心客人看出来 ?

有经验的姐妹们,给点建议呢 ?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:05
我19周了,就这个礼拜才感觉肚子看出来一点。网上能搜到好多孕妇用的婚纱、敬酒礼服,很好看的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:21
我四个月时是全身胖了一圈,而且脖子变黑还有纹。而且每个人不同。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:47
现在好多姐妹都是怀孕后才结婚的。有什么关系啊···不用怕被人知道的!领结婚证那天就是法律承认的夫妻了!摆酒宴和婚礼当天是形式!再说了,知道你怀孕了大家会在很多方面照顾你的!起码闹洞房的家伙们会避开你这孕妇,去闹伴娘!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 08:54
我现在四个半月
<br/>早上起来吸口气  基本看不到肚子
<br/>最好穿高腰的婚纱
<br/>别勒肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:13
我现在穿紧身T恤 还有牛仔短裤 还不出来 我给人家说我四个月人家都不知道我怀孕 有个跟我一样的 倒是很显怀 人家都说藏三不藏四  这个看个人体质 我跟你一样高 现在还是104
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:23
不大的  穿宽松的婚纱看不出来的  四个月就有个小肚子 硬硬的一块
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:33
这个不一定哦,一般个子高的人肚子可能会比个子矮的人小一点,
<br/>但四个月也差不多出怀了,穿婚纱应该还好,因为里面有裙撑,不大能看出来肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:40
kt_kitty 发表于 2012-6-4 16:51
<br/>如果你够瘦, 胎盘后壁的话应该不会太大, 穿个蓬点的婚纱裙完全没问题, 但是如果胖, 胎盘前壁, 4个月反应过 ...
<br/><br/>支持KT_KITTY的说法.这个就得看你的胎盘前还是后了.后的话应该少显怀些,我现在四个多月了,胎盘后壁都不是很显肚子.一般还看不出是个孕妇.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:13
因人而异,正常4个月不太显怀,穿些宽松的还是看不出来的,但是有些人3个月就很明显了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:15
没问题的,别担心,我们同事还有8个月办酒席的呢,呵呵
点击查看全文